Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Работаю по вахтам - выучиться в автошколе для меня сложная задача, но есть вариант сдать экстерном, а для этого нужна практика. Живу я в не родном городе, а конкретно на острове Русском. Хотел попросить совета:
-Какой взять мотоцикл для практики? Советуют взять внедорожник (питбайк/эндуро). К тому же на острове много бездорожья, где можно поучиться. Я располагаю сумой 50 тысяч, экипировка есть, мой рост 185см (человек я не маленький).
-И как быть с временным отсутствием прав.
Буду крайне признателен вам господа!
Какой эндуро/питбайк купить - для практики.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Какой эндуро/питбайк купить - для практики.
Классическая четвёрка:defMiha писал(а):-Какой взять мотоцикл для практики? Советуют взять внедорожник (питбайк/эндуро).
Honda XR250 (или Baja)
Yamaha TT250R
Suzuki Djebel 250 XC (накрайняк 200)
Yamaha XT 225we Serow
Короче ознакомься:
http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=802.0
На сколько я знаю - сейчас нет.defMiha писал(а):есть вариант сдать экстерном
Фигово, это только подерданный Микилон, Ирбис или худосочный Ёбрик влезет...defMiha писал(а):Я располагаю сумой 50 тысяч
Как, как - на свой страх и риск. Уходить дворами и лесами - попадёшься, будет штраф, а если есть права категории В, их тоже отнимутdefMiha писал(а):-И как быть с временным отсутствием прав

Или брать спортинвентарь и на ДОП не выезжать.

P.S. на питбайке особе не напрактикуешься, это скорее штука для развлекухи и для с собой возить - неудобно и на полноценный мотоцикл мало похоже.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Осмотр б.у. мотоциклов, помощь в продаже, прокат внедорожных мотоциклов
- Мотоцикл: Yz250
За 50 000 рублей в Москве можно позволить себе только питбайк, не знаю как там у вас. Питбайк вполне годен для обучения, по ним проходят соревнования и это не игрушка, как кажется на первый взгляд.
Ps irbis ttr125 за питбайк не считаю
Ps irbis ttr125 за питбайк не считаю
Осмотр б.у. мотоциклов, помощь в продаже. Прокат внедорожных мотоциклов
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strёm GT
Есть питы - мало похожие на игрушку( VIRUS RX250). С полноценной посадкой (езжу на В-Строме, одном из самых комфортных эндуро-туристов, поэтому есть с чем сравнить), с достойной динамикой и управляемостью. Цена нового в Москве - около 70 т, слегка б/у - 50.
Как с ними во Владике - ХЗ. Езда только на свой страх и риск. Если планируется дальнейшее получение категории, то искать полноценный мот(эндуро-чекушку). Понятно, что за 50т нереально, но добавить и искать (а чё дёлать-то?).
Как с ними во Владике - ХЗ. Езда только на свой страх и риск. Если планируется дальнейшее получение категории, то искать полноценный мот(эндуро-чекушку). Понятно, что за 50т нереально, но добавить и искать (а чё дёлать-то?).