Не знаю, что выбрать...посоветуйте, плз, исходя из опыта

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
k_oleg777
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

Не знаю, что выбрать...посоветуйте, плз, исходя из опыта

#1 Сообщение k_oleg777 »

Всем привет и зарание спасибо.
Вобщем дело такое...в детстве любил мопеды, достаточно не плохо разбиралса в них и обожал ту свободу, которую давал "железный пони"...прошло время и увлёкся тачками, после 4-х лет на 4-х колёсах, начал понимать, что снова хочу сесть на 2 колеса. но время утекло, да и опыт-мопедный уже бесполезен. Для обучения и приобритения опыта решил приобрести себе не особо мощного коня...125сс. Стою перед выбором: HONDA NSR125, HONDA CBR125, APRILIA RS125 или CAGIVA MITO. Кто имел дело с етими моделями, ОТЗОВИТЕСЬ! :-o) Конкретно интересуят следующие вещи: прмерная стоимость самых ходовых рем.комплектов, больные места агрегатовб да и вобще, какая из этих моделей будет эффективней для обучения.
bad boy 4 life...

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#2 Сообщение Шкет »

Я бы из этого взял CBR'ку, т.к. самая распространенная, следовательно и запчасти легче найти, да и вообще Хонды CBR хорошо себя зарекомендовали.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

k_oleg777, Раз у тебя есть опыт вождения двухколесных аппаратов,пусть даже и мопедов(а мастерство как говорится не пропьешь),то бери лучше чтонить кубов 250-400. Не слишком мощные,с умом ездий и все. А 125 это слишком мало.

k_oleg777
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

#4 Сообщение k_oleg777 »

makuson ну в том-то и дело, что опыта етого не так уж много, я б сказал - мизер...2 лета на даче...ито, одно лето из этих двух, провозился со сборкой стеллы с 0 :-) так что решил однозначно, что сначала попроще и потупее.

Шкет684 спс. будем иметь ввиду...у нас тут из "малышей" нет проблем с расходниками на HONDA CBR125 и APRILIA RS125, т.к. в салонах имеются...приходи и бери...да и цены радуют априлия будет 4500 евро и цбр125 3200 евро. но меня как-то закрыло на CAGIVA MITO...влюбилсо и всё...а инфы толковой нигде не могу найти :???: может кто что подскажет аль подкинет? Изображение
bad boy 4 life...

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#5 Сообщение Шкет »

k_oleg777, забей, для своих детских 150 ссм Cagiva и Aprilia настоящие гоночные ракеты.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить