Всем привет и зарание спасибо.
Вобщем дело такое...в детстве любил мопеды, достаточно не плохо разбиралса в них и обожал ту свободу, которую давал "железный пони"...прошло время и увлёкся тачками, после 4-х лет на 4-х колёсах, начал понимать, что снова хочу сесть на 2 колеса. но время утекло, да и опыт-мопедный уже бесполезен. Для обучения и приобритения опыта решил приобрести себе не особо мощного коня...125сс. Стою перед выбором: HONDA NSR125, HONDA CBR125, APRILIA RS125 или CAGIVA MITO. Кто имел дело с етими моделями, ОТЗОВИТЕСЬ! :-o) Конкретно интересуят следующие вещи: прмерная стоимость самых ходовых рем.комплектов, больные места агрегатовб да и вобще, какая из этих моделей будет эффективней для обучения.
Не знаю, что выбрать...посоветуйте, плз, исходя из опыта
- k_oleg777
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
makuson ну в том-то и дело, что опыта етого не так уж много, я б сказал - мизер...2 лета на даче...ито, одно лето из этих двух, провозился со сборкой стеллы с 0
так что решил однозначно, что сначала попроще и потупее.
Шкет684 спс. будем иметь ввиду...у нас тут из "малышей" нет проблем с расходниками на HONDA CBR125 и APRILIA RS125, т.к. в салонах имеются...приходи и бери...да и цены радуют априлия будет 4500 евро и цбр125 3200 евро. но меня как-то закрыло на CAGIVA MITO...влюбилсо и всё...а инфы толковой нигде не могу найти :???: может кто что подскажет аль подкинет?

Шкет684 спс. будем иметь ввиду...у нас тут из "малышей" нет проблем с расходниками на HONDA CBR125 и APRILIA RS125, т.к. в салонах имеются...приходи и бери...да и цены радуют априлия будет 4500 евро и цбр125 3200 евро. но меня как-то закрыло на CAGIVA MITO...влюбилсо и всё...а инфы толковой нигде не могу найти :???: может кто что подскажет аль подкинет?

bad boy 4 life...