1-oe и 2 тут же 2-ое падение..
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
1-oe и 2 тут же 2-ое падение..
капец просто выходные были улет. 1 раз на рельсах так развернуло что аж 360 градусов вокруг оси провернул но все таки упал:((
а 2 раз гораздо серьезней е ду км так 40 впереди поворот навстречу нексия едит пря мо ну я тоже беды нечего не предвещало как нм стого не всего етот уеб...к резко поворачивает направо ну я думаю все перелечу как минимум через капот.Резко выжал передний ( два пальца на тормозе спасли) заднее колесо поднялось но все равно двигаюсь уже вижу приближающийся его багажник но думаю все но потом не знаю как отпускаю правую руку и давлю на задний ногой и кладу мот ударился все таки о его заднее колесо но не сильно и покатился а тот терпила по газам и все... урод из поврежденийй мот обтекатель и педаль тормоза погнул сам вроде только ногу поранил...
а 2 раз гораздо серьезней е ду км так 40 впереди поворот навстречу нексия едит пря мо ну я тоже беды нечего не предвещало как нм стого не всего етот уеб...к резко поворачивает направо ну я думаю все перелечу как минимум через капот.Резко выжал передний ( два пальца на тормозе спасли) заднее колесо поднялось но все равно двигаюсь уже вижу приближающийся его багажник но думаю все но потом не знаю как отпускаю правую руку и давлю на задний ногой и кладу мот ударился все таки о его заднее колесо но не сильно и покатился а тот терпила по газам и все... урод из поврежденийй мот обтекатель и педаль тормоза погнул сам вроде только ногу поранил...
-
-
-
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Tayson-Kai, уверена, что искать не будут, непереживай, он сто пудов и номера-то не засек, ну ты конечно даешь, у вас уже гаишники деруться :devil: :devil: :devil: :devil: видимо ты уже пятидесятый, кто мимо проехал, ему уже обидно что никто не останавливаеться :devil:
Возможность уйти-уже повод остаться
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tayson-Kai, уверена, что искать не будут, непереживай, он сто пудов и номера-то не засек, ну ты конечно даешь, у вас уже гаишники деруться :devil: :devil: :devil: :devil: видимо ты уже пятидесятый, кто мимо проехал, ему уже обидно что никто не останавливаеться :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И непопав гаец окончательно расплакался. А я умияюсосмеха :devil: :devil: :devil:
И непопав гаец окончательно расплакался. А я умияюсосмеха :devil: :devil: :devil:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
-
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-Tayson-Kai+--><div class='quotetop'>Цитата(Tayson-Kai)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->как думаете еще не остановился на взмах жезла гаишника номера у меня были. Будут ли пробивать меня по номерам???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пипец тебе.. Прислушайся, слышишь вертолеты? Это Вас арестовывать идут (с). Телевизор смотрел? Там план "Перехват" объявлен, спецназ с ног сбился.
Приемия объявлена в 154 руой 30 копеек. Хана, парень.. Мой тебе совет, иди сдайся сам, скидка будет ))))

Пипец тебе.. Прислушайся, слышишь вертолеты? Это Вас арестовывать идут (с). Телевизор смотрел? Там план "Перехват" объявлен, спецназ с ног сбился.

Burn after reading...