Всем привет, еду в глубинку.......нашей необъятной Родины, могу прокатить и показать всю её красоту)
С меня бензин, завтрак, обед и ужин, с вас всё остальное!!!!
Neoplan писал(а):Всем привет, еду в глубинку.......нашей необъятной Родины
Глубинка интересное место, бывал я там как то давненько. Сейчас уже не многие знают, как туда добраться, да и те кто там бывал уже путаются и не всегда точно указывают дорогу....
В общем, все го в глубинку!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Вот и я не знаю, смогу ли я снова там оказаться......! Что мне нравится в мегаполисе - хороший асфальт, доступные деффчины, хоть и не кровь с молоком, а всего лишь смесь ГСМ с выхлопными газами + дым сигарет, но и на этом спасибо, а то бы руки устали......!!!
Если кто планирует в 09.07 в 04:00-05:00 часа выкатится по трассе М4 Дон, буду рад компании. Скорость не более 120-130 км/ч
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Bambook писал(а):Ты на дальняк предлагаешь на тырчике пилить?
Да что за стереотипы про невозможность дальняков на малокубатурниках? Или все в дальняки по 200км/ч валят?
Едешь свои 90 - 100 и едешь. Потом всякие литровые голды догоняешь в пробках. Ну и на заправках денег в несколько раз меньше отдаешь.
Бугагашка писал(а):Да что за стереотипы про невозможность дальняков на малокубатурниках?
Скут покойный на 50ссм гонял, никто не говорит о возможностях. Подразумеваем комфорт. На мотоцикле с объёмом от 400 можно оторваться от автомобиля, можно шуршать +10 к скорости потока. А когда тебя в 50-ти сантиметрах слева фура за фурой обходят - удовольствие сомнительное.
И да, в нашем варианте едут двое на одном 125ссм. Это 50-60 в гору. Фуры прут ровно 89 км/ч.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
GreenFox писал(а):Да что за стереотипы про невозможность дальняков на малокубатурниках?
125 cc - это скорее микрокубатурник, для двух тощих тайцев... Вдвоем при встречном ветре в горку не заедешь А вот на 250 сс можно со вторым номером хоть до канадской границы добраться... Хотя для кого-то Химки, это уже глубинка
Сергей Ф писал(а):А когда тебя в 50-ти сантиметрах слева фура за фурой обходят -
Имхо в 90 процентах случаев всегда найдутся те кто тебя будет обходить Даже при движении 200+ случаются те кто идет быстрее тебя и, поскольку случается это на трассе не так часто от неожиданности удивляешься этому вполне конкретно .
Сергей Ф
конечно же ты прав, но у меня расчет идет от моих 85 кг, ну путь нагрузят еще в дальняк 10-15 кг, я думаю ебрик пройдет примерно 350 км на полном баке, это точно не 100 км)))))))
ну а про поход в НиНо, можно попробовать, говорят там красивые девушки)))
Гришеньka писал(а):поскольку случается это на трассе не так часто от неожиданности удивляешься этому вполне конкретно .
я тут на м11 шел гдето километров 180, думал самый быстрый хорошо в правом ряду, когда мимо прошла машина километров на 50 быстрее меня, я от неожиданности испугался........