Где пройти ТО без проблем
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Физика
- Мотоцикл: KAWA ZZR400 -> HONDA CB750
Добрый вечер, уважаемый форумчане. Еду в Европу и на всякий случай хочу пройти ТО и получить актуальную даигностическую карту.
Страховка сделана по старой карте, действие которой закончилась, страховка еще действует.
Итак, вопрос - где пройти ТО, чтобы даже не смотрели на мотоцикл? в пункте, где делал 2 года, смотрят всё - резина, сальники\пыльники, прокладки, свет, колодки, резину и, что досадно, прямоток, который очень тихий, но всё равно прямоток (на высоких оборотах звучит громче стока). Год назад на прохождение я потратил больше 3-х дней, в этом году хочется попростому.
Где в Москве есть конторы, который дают талон, даже не смотря на мотоцикл?
Я естественно готов платить больше, чтобы сэкономить время.
Страховка сделана по старой карте, действие которой закончилась, страховка еще действует.
Итак, вопрос - где пройти ТО, чтобы даже не смотрели на мотоцикл? в пункте, где делал 2 года, смотрят всё - резина, сальники\пыльники, прокладки, свет, колодки, резину и, что досадно, прямоток, который очень тихий, но всё равно прямоток (на высоких оборотах звучит громче стока). Год назад на прохождение я потратил больше 3-х дней, в этом году хочется попростому.
Где в Москве есть конторы, который дают талон, даже не смотря на мотоцикл?
- rathell
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: xl700
Технический осмотр проводится в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства. платишь госпошлину тебе дают диагностическую карту, проверяют свет, поворотники, сигнал, резину... в общем где как заведено, особо к мотоциклам не придираются простой визуальный осмотр... агенты страховых за отдельную плату привозят и дигностическую карту, где они делают не могу сказать, как не могу сказать и о том, что будет если на момент ДТП окажется что талон был просто подделан и не внесен в базу данных...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а почему ты три дня потратил интересно, я два года назад заезжал минут на 10, больше с аппаратом провозился оплачивая госпошлину
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а почему ты три дня потратил интересно, я два года назад заезжал минут на 10, больше с аппаратом провозился оплачивая госпошлину

Последний раз редактировалось rathell Пн июл 13, 2015 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
а смысл? им наша бумажка пофиг, если им твой прямоток не понравится, твои бумажки они читать не будут.kkbiker писал(а):Еду в Европу и на всякий случай хочу пройти ТО
Последний раз редактировалось TBX Пн июл 13, 2015 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Где пройти ТО без проблем
Бумажная карта нужна только для себя и иногда на границе.rathell писал(а): не внесен в базу данных.
Страховку не дадут, если есть бумажка, но нет в базе.
Последний раз редактировалось Виталий Пн июл 13, 2015 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Хорошая попытка, товарищ майорkkbiker писал(а):Где в Москве есть конторы, который дают талон, даже не смотря на мотоцикл?

А если серьезно, все можно. Обратись к продавцам полисов Осаго. 1500р и диаг карта через сутки у тебя.
Могут потребовать. Лучше иметь при себе.TBX писал(а):твои бумажки они читать не будут.
Последний раз редактировалось Alexey79 Пн июл 13, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- rathell
Виталий был случай когда страховка была, а диагностической карты небыло в базе, у моего знакомого, там какието качели начались в связи с этой ерундой, подробностей не помню, но то что это было точно 

Последний раз редактировалось rathell Пн июл 13, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Где пройти ТО без проблем
rathell, пару лет назад может быть.
В этом году уже не делали если нету в базе даже в газелях возле гаи.
Случаи с левыми полисами не рассматриваю.
В этом году уже не делали если нету в базе даже в газелях возле гаи.
Случаи с левыми полисами не рассматриваю.
Последний раз редактировалось Виталий Пн июл 13, 2015 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- rathell
Виталий да это было два года назад... я просто сам незнаю как сейчас
мне знакомый делал все

Последний раз редактировалось rathell Пн июл 13, 2015 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Физика
- Мотоцикл: KAWA ZZR400 -> HONDA CB750
rathell потому что менял резину (хотя старая резина была в хорошем сост, протектора было явно больше 0.8мм, им не понравился год выпуска 2006), потому что очень долго искал стоковые глушаки. потому что колодки менял. вот и получилось 3 дня.
Ребята, по делу что скажете? я точно знаю, что есть такие конторы, читал тут, да вот найти уже час не могу это сообщение.
mika, подумай сам, на не свежих мотоциклах могут найти всё что угодно. А у меня сибиха 92-го, ты представляшь, сколько косяков можно найти, если прикопаться! даже если мотоцикл работает изумительно, косяки можно найти.
Ребята, по делу что скажете? я точно знаю, что есть такие конторы, читал тут, да вот найти уже час не могу это сообщение.
mika, подумай сам, на не свежих мотоциклах могут найти всё что угодно. А у меня сибиха 92-го, ты представляшь, сколько косяков можно найти, если прикопаться! даже если мотоцикл работает изумительно, косяки можно найти.
Последний раз редактировалось kkbiker Пн июл 13, 2015 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- rathell
kkbiker я ездил на зизере 1100 91го года выпуска, вообще никаких претензий, спрашивали лишь про аварийную сигнализацию, никто там никакие колодки не смотрел, свет есть, поворотники, сигнал, молодец 

Последний раз редактировалось rathell Пн июл 13, 2015 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- AlexSB
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
В Москве - не знаю, а в ближайшем подмосковье - точно есть, в мае проходил ТО, так на мот никто даже не смотрел, причём мот у меня полностью рабочий и в стоке. Контору такую специально не искал, просто поехал в ближайшую с сайта РСА.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Я проходил на Новосходненском шоссе, рядом с Идеей. Смотрели только лампочки, заводить даже не просили.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Товарищ выше советовал. Любой пункт осаго, плюс 1500-2000 рублей к стоимости. И щастье.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: механик-программист
- Мотоцикл: nc700xd
на верейской 700р неглядя
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.