с 28 по 30 августа 2015 "Devoid of Rights" Беларусь, Лида.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Международные и междугородние перевозки
- Мотоцикл: Honda Crosstourer 1200 X
с 28 по 30 августа 2015 "Devoid of Rights" Беларусь, Лида.
Всем привет !
В этом году, с 28 по 30 августа, в респ.Беларусь, г.Лида, Гродненской обл. будет в очередной раз проводится замечательный байкфестиваль " Devoid of Rights ".
Сам фестиваль, по программе, кол-ву народа и душевной атмосфере, присутствующей на нём, ничуть не хуже фестиваля, проходящего весной в Бресте. Так же, как и в Бресте, на данный байкфест приезжает много наших коллег из Германии, Польши, Украины, стран Балтии.
Формат размещения на фесте, следующий : для мотоциклов стоянка на огороженой площадке, ночёвка в палатках. Для тех, кто как я, не любит ночевать в палатках , всегда есть возможность снять номер в отелях или в частном секторе и ночевать с удобствами.
Для любителей всяческих состязаний, проводятся конкурсы, с довольно приятными призами. В прошлый раз, одному из участников, был вручён главный приз - мотоцикл класса "чоппер ". В этом году, организаторы опять будут разыгрывать в конкурсах, новый мотоцикл.
Так же, как и в прошлые года, будет осуществлён проезд колонны мотоциклистов по городу. Город довольно красивый, есть замок, так что там есть что посмотреть и как провести время. А ещё, там вкусное пиво и красивые местные девушки.
Так что, наши братья славяне из Белоруссии, снова приглашают всех желающих, к себе в гости.
Ну и напоследок, короткое видео прошлого феста, которое к сожалению не дает полноты всего действа.
- Рассказ о фесте от телекомпании "ОНТ" Беларусь ( 2014 )
- Краткий видеоролик с феста (2014 )
- Проезд колонны по г. Лида (2014 )
В этом году, с 28 по 30 августа, в респ.Беларусь, г.Лида, Гродненской обл. будет в очередной раз проводится замечательный байкфестиваль " Devoid of Rights ".
Сам фестиваль, по программе, кол-ву народа и душевной атмосфере, присутствующей на нём, ничуть не хуже фестиваля, проходящего весной в Бресте. Так же, как и в Бресте, на данный байкфест приезжает много наших коллег из Германии, Польши, Украины, стран Балтии.
Формат размещения на фесте, следующий : для мотоциклов стоянка на огороженой площадке, ночёвка в палатках. Для тех, кто как я, не любит ночевать в палатках , всегда есть возможность снять номер в отелях или в частном секторе и ночевать с удобствами.
Для любителей всяческих состязаний, проводятся конкурсы, с довольно приятными призами. В прошлый раз, одному из участников, был вручён главный приз - мотоцикл класса "чоппер ". В этом году, организаторы опять будут разыгрывать в конкурсах, новый мотоцикл.
Так же, как и в прошлые года, будет осуществлён проезд колонны мотоциклистов по городу. Город довольно красивый, есть замок, так что там есть что посмотреть и как провести время. А ещё, там вкусное пиво и красивые местные девушки.
Так что, наши братья славяне из Белоруссии, снова приглашают всех желающих, к себе в гости.
Ну и напоследок, короткое видео прошлого феста, которое к сожалению не дает полноты всего действа.
- Рассказ о фесте от телекомпании "ОНТ" Беларусь ( 2014 )
- Краткий видеоролик с феста (2014 )
- Проезд колонны по г. Лида (2014 )
Последний раз редактировалось TruckDriver Пн авг 10, 2015 14:48, всего редактировалось 10 раз.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: с 28 по 30 августа 2015 "Devoid of Rights" Беларусь, Лид
А потом опять некая Татьяна будет разыскивать некого Михаила. Ах да, с дозволения своего мужа. Или что там было в прошлой серии ))
-
А потом опять некая Татьяна будет разыскивать некого Михаила. Ах да, с дозволения своего мужа. Или что там было в прошлой серии ))
Да, я тоже прочитал данный триллер. Интересно, участники того бермудского треугольника, еще живы ? Точнее, все ли из них, еще живы ?
Ладно, вспомнив данный эпос и в очередной раз отсмеявшись, скажу по делу:
- Я , на данный Байкфестиваль однозначно поеду.
Сегодня созвонился со своими друзьями из Бреста и спросил о данном мероприятии и их мнение. Их ответ был: - Фестиваль супер, мы все туда едем ( а это 16 человек).P.S. В прошлом году, судя по данным местного телевидения, данный фест, посетило свыше 5 000 человек. Так как я с данными перцами знаком уже не первый год, то их мнению доверяю и для себя принял решение, тоже туда выдвигаться. Единственное НО... я не люблю отдых в палатках и буду снимать квартиру в частном секторе.
Поездка в Европу у меня в этом году полностью сорвана, так что поеду в РБ, к тому же если честно, мне нравится к ним ездить. Есть что посмотреть, нормальные дороги, душевные люди, бюджет поездки абсолютно не разорителен. Отпуск на работе начинается с 24 августа, так что две недели отпуска надо заполнить всякими приятными поездками и воспоминаниями. Глядишь, потом после данных покатушек и меня какая-нибудь Татьяна будет искать.

Да, я тоже прочитал данный триллер. Интересно, участники того бермудского треугольника, еще живы ? Точнее, все ли из них, еще живы ?
Ладно, вспомнив данный эпос и в очередной раз отсмеявшись, скажу по делу:
- Я , на данный Байкфестиваль однозначно поеду.
Сегодня созвонился со своими друзьями из Бреста и спросил о данном мероприятии и их мнение. Их ответ был: - Фестиваль супер, мы все туда едем ( а это 16 человек).P.S. В прошлом году, судя по данным местного телевидения, данный фест, посетило свыше 5 000 человек. Так как я с данными перцами знаком уже не первый год, то их мнению доверяю и для себя принял решение, тоже туда выдвигаться. Единственное НО... я не люблю отдых в палатках и буду снимать квартиру в частном секторе.
Поездка в Европу у меня в этом году полностью сорвана, так что поеду в РБ, к тому же если честно, мне нравится к ним ездить. Есть что посмотреть, нормальные дороги, душевные люди, бюджет поездки абсолютно не разорителен. Отпуск на работе начинается с 24 августа, так что две недели отпуска надо заполнить всякими приятными поездками и воспоминаниями. Глядишь, потом после данных покатушек и меня какая-нибудь Татьяна будет искать.

Последний раз редактировалось TruckDriver Пн июл 13, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Форумчане, в Лиду, на фест, кто-нибудь собирается поехать, или все катают в Грузию-Крым-Европу и на Воробъёвы горы ?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: английский литр
а там так же как в Бресте местная гопота в отсутствие хозяев лазает по палаткам и по номерам и таскает всё что плохо лежит? На самом деле интересно как с этим в Лиде.TruckDriver писал(а): ничуть не хуже фестиваля, проходящего весной в Бресте
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 19, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Kors
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Ну наверно надо посетить. В Рыбинск не хочу.
Что было, то было...
-
Я не сталкивался с воровством на фестивале, в Бресте, слышал слухи, но считаю их слухами, так как сам не сталкивался и мои знакомые тоже не сталкивались. Поэтому не буду судить голословно. Может что-то у кого-то и было, фиг его знает.
В эту поездку, сниму квартиру в Лиде , так как прежние поездки на фест, в Брест и другие мероприятия, окончательно убедили меня в том, что спокойный сон на таких мероприятиях, может быть только в отеле или на квартире, но никак не в палатке.
Еду один, мот Suzuki V-Strom 650. С 24 августа, я в отпуске, так что дату отъезда на байкфест в Лиду, я для себя волен определять как сам захочу. Поеду в два этапа. В первый день из Москвы, до Минска, там ночую и на второй день уже от Минска, до Лиды. Понимаю, что можно доехать до Лиды и за один день, но мне не горит, так что поеду в два этапа. После байкфестиваля, наверно скатаюсь в Брест, а оттуда уже в Москву. Либо из Лиды в Минск, там пару деньков на обзор всей местной красоты и потом, домой, в Москву.
Если кто-то имеет похожие планы или желание, то как говорится: - Всегда вам рады !

В эту поездку, сниму квартиру в Лиде , так как прежние поездки на фест, в Брест и другие мероприятия, окончательно убедили меня в том, что спокойный сон на таких мероприятиях, может быть только в отеле или на квартире, но никак не в палатке.
Еду один, мот Suzuki V-Strom 650. С 24 августа, я в отпуске, так что дату отъезда на байкфест в Лиду, я для себя волен определять как сам захочу. Поеду в два этапа. В первый день из Москвы, до Минска, там ночую и на второй день уже от Минска, до Лиды. Понимаю, что можно доехать до Лиды и за один день, но мне не горит, так что поеду в два этапа. После байкфестиваля, наверно скатаюсь в Брест, а оттуда уже в Москву. Либо из Лиды в Минск, там пару деньков на обзор всей местной красоты и потом, домой, в Москву.
Если кто-то имеет похожие планы или желание, то как говорится: - Всегда вам рады !
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda
Думаю....думаю... все зависит от того, сколько денег после отпуска останется... не пропью ли я их все)))))). Но очень хочу!
Зябр, больная тема? )))))
Crocozyabra писал(а): местная гопота в отсутствие хозяев лазает по палаткам и по номерам и таскает всё что плохо лежит?
Зябр, больная тема? )))))
Последний раз редактировалось WEG Ср июл 22, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Crocozyabra
ну да, доверие к братьям-белорусам как то на убыль пошло после БрестаWEG писал(а):Зябр, больная тема?

Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср июл 22, 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda
Crocozyabra а мож это братья-россияне были? или вообще не братья, а какие нить упыри из соседних стран? если произошло в Бресте, еще не факт что белорусы виноваты.
Последний раз редактировалось WEG Ср июл 22, 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Crocozyabra
а я не верю что мотоциклист у мотоциклиста на фесте будет экип воровать. А вот белорусов которые с мотоциклами вообще ничего общего не имеют там было достаточно многоWEG писал(а):Crocozyabra а мож это братья-россияне были? или вообще не братья, а какие нить упыри из соседних стран? если произошло в Бресте, еще не факт что белорусы виноваты.

Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср июл 22, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
там будет выступать панк-группа Ойра из Минска! У вас всех напрочь сорвет крышу и вы будете как дауны припевать "все будет нормально, все будет клёво!"
-
Ок ! Послушаем данный фольклёр !
p.s. С моей работы, на данный фест едут ещё 4 парня. Так что оценим, послушаем, поржём друг над другом, в случае, если захочется петь " всё будет нормально, всё будет клёво ! " 

- Tuu
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strom 650,bmw g650gs Sertao,Suzuki VStrom 650 14,Kawasaki vn 900
Тоже собираюсь ехать, ночью в палатке.
А что за история то с гопотой и воровством?где почитать?
Ездил в Брест не раз,но такое слышу в первые
А что за история то с гопотой и воровством?где почитать?
Ездил в Брест не раз,но такое слышу в первые