что делать в такой беде?
- NikolayS
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: мастер тату,пластиковые окна
- Мотоцикл: DNEPR-CASTOM
что делать в такой беде?
пишу кратко.2 июля умерла жена.на руках осталась дочь 30.03.2015 г.р.я работаю неофициально.пока с ней сидит моя мать пенсионерка,но она уже стонет от напряга и грозится отдать ее в дом малютки.нанять няню не могу себе позволить
жду советов
жду советов
рисую на телах...к счастью это навсегда...
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Ты мужик и нех плакаться. Возьми и работай!!!!Сам один дочку воспитываю!!!!!!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- rathell
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xl700
тут не хватало бы еще и дочь потерять, пропадет она в детском доме, ни в коем случае не отдавать... родственники помочь не могут? надо как то крутиться, искать решение... с женой сочувствую конечно 

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Как не крути, а надо жениться. На одного сорокалетнего мужчину, приходится шесть женщин в нашей стране. Найди хорошую жену. Мертвых не вернешь.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: sym
Если есть время свободное - на подработку устроиться. Нанимать няню хотя бы на выходные, чтобы маме дать отдохнуть. Подключать всех родственников. Узнавайте со скольки возьмут в ясли ребенка. Пойдет в детский сад, будет попроще. В детский дом отдать проще некуда, но не лучший выход, я думаю.
Не живу прошлым.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: что делать в такой беде?
NikolayS
брось пить , продай мот , много работай , мало ешь , ты извини но последнее дело вот так спрашивать что тебе делать , живи и люби частичку той которая подарила миру маленькую жизнь и сделай всё чтоб ей было хорошо
брось пить , продай мот , много работай , мало ешь , ты извини но последнее дело вот так спрашивать что тебе делать , живи и люби частичку той которая подарила миру маленькую жизнь и сделай всё чтоб ей было хорошо
- aveise
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
Николай,поверь .... есть ситуации в жизни гораздо сложней.Будь мужиком!Продай всё,работай,девушку найди ...... Ребёнок это твоя частица,кровушка,часть вашей любви! Если отдашь детя .... гореть тебе в аду,а через насколько лет ты пожалеешь! У меня самого четверо .... работаю как папа Карло .... выжимаюсь на все 100% и мои дети видят и ценят меня за это,и знают, что папа делает их жизнь лучше.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: св-400
NikolayS
Возьми себя в руки, мобилизуйся по полной, подключай родственников--воспитание ребёнка только на твоей совести. Действуй.
Возьми себя в руки, мобилизуйся по полной, подключай родственников--воспитание ребёнка только на твоей совести. Действуй.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Был в подобной ситуации. Знаю, как это тяжело. Мысли повеситься были. Мысли сдать детей (у меня их двое) в детдом - не было.
Сейчас все нормализовалось, спасибо родителям моим и жены, но твоё психологическое состояние я представляю.
Советов дать особо не могу, надо владеть ситуацией. Говорить с мамой. Показать ей твёрдость желания не отдавать никуда ребёнка, у неё сразу откроются резервы сил и она перестанет муссировать мысль про дом малютки. Искать женщину, способную заменить жену, стать матерью твоему ребёнку. Искать среди знакомых своих, давно влюбленную в тебя особу. Не любишь никого - и пусть, главное найти ту, что будет любить твоего ребёнка. Или хотябы присматривать.
Удачи, бро. Держись. Дeрьмо случается.
Сейчас все нормализовалось, спасибо родителям моим и жены, но твоё психологическое состояние я представляю.
Советов дать особо не могу, надо владеть ситуацией. Говорить с мамой. Показать ей твёрдость желания не отдавать никуда ребёнка, у неё сразу откроются резервы сил и она перестанет муссировать мысль про дом малютки. Искать женщину, способную заменить жену, стать матерью твоему ребёнку. Искать среди знакомых своих, давно влюбленную в тебя особу. Не любишь никого - и пусть, главное найти ту, что будет любить твоего ребёнка. Или хотябы присматривать.
Удачи, бро. Держись. Дeрьмо случается.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
И маме и себе.Mr.Smith писал(а):Показать ей твёрдость желания не отдавать никуда ребёнка
Попробуй понять моменты, на которые тратится много сил и времени мамы и хотя бы как-то их компенсировать.
С работы с разу домой и впрягаться в домашние хлопоты.
И да, найди няню хотя бы на 2-3 часа в день (гулять с ребенком).
Поговори с подругами жены, попроси их о помощи в первое время
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
в времена голодомора матери отрубали пальцы себе и варили бульон чтоб продлить детишкам жизнь , а на автарке такой брутал весь в наколках с мышцами , может для начало стать человеком чтоб таких мыслей в голове не было
Mr.Smith
Антон привет , лож порождает лож и врать во имя того чтобы другому было хорошо х з как с этим жить , отворачиваться к стенке скрипеть зубами и слышать её тяжёлые вздохи на кухне , разговаривать с пустыми глазами не о чём , ты мне скажи а как люди во время войны выживали и рожали , воспитывали , ставили на ноги ? они чего делали брови домиком , морщили лоб и писали на МФ как жить дальше
Mr.Smith
Антон привет , лож порождает лож и врать во имя того чтобы другому было хорошо х з как с этим жить , отворачиваться к стенке скрипеть зубами и слышать её тяжёлые вздохи на кухне , разговаривать с пустыми глазами не о чём , ты мне скажи а как люди во время войны выживали и рожали , воспитывали , ставили на ноги ? они чего делали брови домиком , морщили лоб и писали на МФ как жить дальше
- fairytall
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
Блин, ну жесть, конечно... Я вот не понимаю, почему женщины детей одни воспитывают и работают и ни у кого даже мысли не возникает отдать ребенка... А мужик все, 2 недели и устал! Сильный пол??? Где?
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
ну зачем сразу ложь? Я про брак по расчёту. Причём не обязательно брак. Девок уйма бездетных, которым в радость хотя бы чужого ребеночка растить. Девок куча одиноких, которым никакого мужика не досталось. И им хочется кому-то готовить, стирать и гладить, чтобы чувствовать себя нужными и не одинокими. В общем, отбросив стереотипы про любовь, можно счастливо сожительствовать с милой девахой без всякой лжи и любви, на основе трезвого расчёта и взаимного уважения.Misha3310 писал(а):Антон привет , лож порождает лож и врать во имя того чтобы другому было хорошо х з как с этим жить , отворачиваться к стенке скрипеть зубами и слышать её тяжёлые вздохи на кухне
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хоня
очень сочувствую.....NikolayS писал(а):2 июля умерла жена.
это что ж за такая мать? это ж что ж такая за женщина?NikolayS писал(а):пока с ней сидит моя мать пенсионерка,но она уже стонет от напряга и грозится отдать ее в дом малютки.
надо больше работать.NikolayS писал(а):нанять няню не могу себе позволить
а советов тут быть не может. в чужую семью и душу трудно залезть. Главное не сломайся. теперь главный твой человечекNikolayS писал(а):жду советов
NikolayS писал(а): дочь 30.03.2015 г.р.
Пипец конечно, но погнали!