Помогите !

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Локостик
На форуме: 18 Лет 28 дней

Помогите !

#1 Сообщение Локостик »

Здраствуйте , мне 17 лет , я хочу купить мотоцикл , где то 200 кубовый , но незнаю какую марку луче брать одни саветоют одну другие другую и главное чтоб по цене была хорошая , можете мне помочь и провести самной FAQ по мотоциклу , права хочу здать экстернатом :edy: , кто сможет помогите и позжалуста если тема была создона , не ругайте , я все прочитал все тымы которые были по моей теме , и еще насчет зашиты посмотрел цены жаль но у меня таких денег нету , что и как быть может кто знает где цены пониже ? :???: :-?
P.S. можно обьяснить и в Icq 400-394-588

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#2 Сообщение makuson »

На какую сумму расчитываешь? Какой хочешь моц,классику,чеппер,кросс,спорт? И опыт какой нибудь есть?

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

На счет экипа,можно так зделать. Купить шлем,это обязательно. Вместо костюма можно взять например одну куртку,а вместо штанов наколенники.

LIFTER
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней

Re: Помогите !

#4 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-Локостик+--><div class='quotetop'>Цитата(Локостик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здраствуйте , мне 17 лет , я хочу купить мотоцикл , где то 200 кубовый , но незнаю какую марку луче брать одни саветоют одну другие другую и главное чтоб по цене была хорошая , можете мне помочь и провести самной FAQ по мотоциклу , права хочу здать экстернатом :edy: , кто сможет помогите и позжалуста если тема была создона , не ругайте , я все прочитал все тымы которые были по моей теме , и еще насчет зашиты посмотрел цены жаль но у меня таких денег нету , что и как быть может кто знает где цены пониже ? :???: :-?
P.S. можно обьяснить и в Icq 400-394-588<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Город то какой? Если интересует 125 кубов, то пиши мне в асю.. Расскажу поподробнее. И про права тоже. Сам сдал на той неделе, обошлось мне все в 590 рябчиков Изображение

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#5 Сообщение NATION »

Локостик, Лопать тему "новички" и буит те щастье...
П.С. ..ты откуда будешь то.. ради интереса? Где такое среднее то дают? ...это ш не удафком нихалеры, написал как знал паходу... Вроди 9-й класс если не ошибаюсь... вот такое у нас мля образование...

Tysovwik
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней

Re: Помогите !

#6 Сообщение Tysovwik »

LIFTER писал(а):
Локостик писал(а):Город то какой? Если интересует 125 кубов, то пиши мне в асю.. Расскажу поподробнее. И про права тоже. Сам сдал на той неделе, обошлось мне все в 590 рябчиков Изображение
Что уже решил продавать этот ролер?)

Локостик

#7 Сообщение Локостик »

Я из Москвы , а на сумму я хочу ну незнаю за 1200$ реально или будет хлам на колесах?!, опыта нет, хочу типа спорт байк или классику! :eek:

Локостик

#8 Сообщение Локостик »

вот такой хочу я бак , примерно токого типа , но у меня загвозка я незнаю скока мне кубиков брать я думаю 200 хватит для новичка !

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#9 Сообщение zZima »

я тож такой хачу (потом) :devil: да лан не бижайси

посмотри лучше YBR-125 б/ушный - должен в свои деньги уложитси
или Яву.

Я вообще пока на Восходе гоняю :devil: :devil: :devil: и не парюсь, но ковыряюсь Изображение 8)
ибо просто так мне в Мск не сорваться, а я хочу прежде все своими глАзюками пощупать

экстерном - хм... чую с баблом у тя напряг, так?
тыды скачай ГОСТы (или что там еще) для восьмерки и накатывай в свое удовольствие - т.е. до посинения. ПДД "должно от зуБов отскакивать" :remem:
- эт тебе же самому полезнее буит

ну а так читай/пиши тут

удачи тебе!
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

zZima

#10 Сообщение zZima »

гы... ОБЯЗАТЕЛЬНО! зайди в "разбор полетов", "книга памяти" и "полезности" - вроде так называются

и читай вообще все что есть (не только на этом сайте) - "я.ру" рулит и потом ужо аккуратненько вдаряйся в практику Изображение

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#11 Сообщение MaKo »

Локостик,
то, что вы, юноша, показали на фото это HONDA SuperFour 1000...
самая маленькая из таких это 400 кубов... есть вариант европейский CD-500 с двумя циллиндрами... стоит самый убогий вариант от 1800 долларов... я свой буду отдавать с новой поршневой за 2000...
Dura Lex sed Lex!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#12 Сообщение pHoenix »

Локостик, ...значит так - правило такое - сначала экип покупаешь, а потом смотришь - скока денег на мотоцикл останется...а то на врачей чтоб набрать потом продашь его...с твоим бюджетом от японца - тока запчасти можно купить...хотя 125 подержаный...может быть...или уж совок - заодно и устройство выучишь... :)))

Локостик

#13 Сообщение Локостик »

Да бобла у меня ваше жесть парни , даже может я в этом сезоне и не покатаюсь но зимой уж точна возму , ну у меня дядя в Владивостоке живет , вот это еще мой один выход ! А про этот мотоцикл я просто говарю чтоб такойже был по виду , что то похоже на него или спорт байк , кстати а какие еще доступные марки мотоциклов ( по цене ) , как Honda , Yamaha т.п.? :devil:
А где покупать луче зашиту , по цене главное, я за название производителя одежды платить не хочу , мне надо что было дешего и сердито !? :eek:

zZima

#14 Сообщение zZima »

Локостик, теж говорят Йобыря бери... на б/у должно хватить - одеваешь дубовую куртку и самые дубовые штаны и в гараже крути восьмерки до посинения. А скорость выше 20-30 даже и недумай набирать без защиты и из ГСК не высовывайся даже, пока любые маневры и восьмерку не буишь дделать по принципу "легко закрытыми глазами"

Локостик

#15 Сообщение Локостик »

ГСК- это что ? :?

Закрыто