Помогите !
-
- На форуме: 18 Лет 28 дней
Помогите !
Здраствуйте , мне 17 лет , я хочу купить мотоцикл , где то 200 кубовый , но незнаю какую марку луче брать одни саветоют одну другие другую и главное чтоб по цене была хорошая , можете мне помочь и провести самной FAQ по мотоциклу , права хочу здать экстернатом :edy: , кто сможет помогите и позжалуста если тема была создона , не ругайте , я все прочитал все тымы которые были по моей теме , и еще насчет зашиты посмотрел цены жаль но у меня таких денег нету , что и как быть может кто знает где цены пониже ? :???: :-?
P.S. можно обьяснить и в Icq 400-394-588
P.S. можно обьяснить и в Icq 400-394-588
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
Re: Помогите !
<!--QuoteBegin-Локостик+--><div class='quotetop'>Цитата(Локостик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здраствуйте , мне 17 лет , я хочу купить мотоцикл , где то 200 кубовый , но незнаю какую марку луче брать одни саветоют одну другие другую и главное чтоб по цене была хорошая , можете мне помочь и провести самной FAQ по мотоциклу , права хочу здать экстернатом :edy: , кто сможет помогите и позжалуста если тема была создона , не ругайте , я все прочитал все тымы которые были по моей теме , и еще насчет зашиты посмотрел цены жаль но у меня таких денег нету , что и как быть может кто знает где цены пониже ? :???: :-?
P.S. можно обьяснить и в Icq 400-394-588<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Город то какой? Если интересует 125 кубов, то пиши мне в асю.. Расскажу поподробнее. И про права тоже. Сам сдал на той неделе, обошлось мне все в 590 рябчиков
P.S. можно обьяснить и в Icq 400-394-588<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Город то какой? Если интересует 125 кубов, то пиши мне в асю.. Расскажу поподробнее. И про права тоже. Сам сдал на той неделе, обошлось мне все в 590 рябчиков

-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
Re: Помогите !
LIFTER писал(а):Что уже решил продавать этот ролер?)Локостик писал(а):Город то какой? Если интересует 125 кубов, то пиши мне в асю.. Расскажу поподробнее. И про права тоже. Сам сдал на той неделе, обошлось мне все в 590 рябчиков
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
я тож такой хачу (потом) :devil: да лан не бижайси
посмотри лучше YBR-125 б/ушный - должен в свои деньги уложитси
или Яву.
Я вообще пока на Восходе гоняю :devil: :devil: :devil: и не парюсь, но ковыряюсь
8)
ибо просто так мне в Мск не сорваться, а я хочу прежде все своими глАзюками пощупать
экстерном - хм... чую с баблом у тя напряг, так?
тыды скачай ГОСТы (или что там еще) для восьмерки и накатывай в свое удовольствие - т.е. до посинения. ПДД "должно от зуБов отскакивать" :remem:
- эт тебе же самому полезнее буит
ну а так читай/пиши тут
удачи тебе!
посмотри лучше YBR-125 б/ушный - должен в свои деньги уложитси
или Яву.
Я вообще пока на Восходе гоняю :devil: :devil: :devil: и не парюсь, но ковыряюсь

ибо просто так мне в Мск не сорваться, а я хочу прежде все своими глАзюками пощупать
экстерном - хм... чую с баблом у тя напряг, так?
тыды скачай ГОСТы (или что там еще) для восьмерки и накатывай в свое удовольствие - т.е. до посинения. ПДД "должно от зуБов отскакивать" :remem:
- эт тебе же самому полезнее буит
ну а так читай/пиши тут
удачи тебе!
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Локостик, ...значит так - правило такое - сначала экип покупаешь, а потом смотришь - скока денег на мотоцикл останется...а то на врачей чтоб набрать потом продашь его...с твоим бюджетом от японца - тока запчасти можно купить...хотя 125 подержаный...может быть...или уж совок - заодно и устройство выучишь... :)))
-
- На форуме: 18 Лет 28 дней
Да бобла у меня ваше жесть парни , даже может я в этом сезоне и не покатаюсь но зимой уж точна возму , ну у меня дядя в Владивостоке живет , вот это еще мой один выход ! А про этот мотоцикл я просто говарю чтоб такойже был по виду , что то похоже на него или спорт байк , кстати а какие еще доступные марки мотоциклов ( по цене ) , как Honda , Yamaha т.п.? :devil:
А где покупать луче зашиту , по цене главное, я за название производителя одежды платить не хочу , мне надо что было дешего и сердито !? :eek:
А где покупать луче зашиту , по цене главное, я за название производителя одежды платить не хочу , мне надо что было дешего и сердито !? :eek:
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Локостик, теж говорят Йобыря бери... на б/у должно хватить - одеваешь дубовую куртку и самые дубовые штаны и в гараже крути восьмерки до посинения. А скорость выше 20-30 даже и недумай набирать без защиты и из ГСК не высовывайся даже, пока любые маневры и восьмерку не буишь дделать по принципу "легко закрытыми глазами"
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин