Лезгинка
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Не розжига ради, а сугубо для расширения культурного кругозора.
Известно, что перемещение на мотоцикле без музыки есть занятие сродни вязанию крючком - долго, уныло, однообразно. Ни тебе радости, ни куражу. Только практика ради результата.
Я для себя давно определил музыку как неизменный атрибут любого выезда. А целью выезда удовольствие от процесса. За длительный период перепробовал различные музыкальные направления от классики (в рок обработке, ибо слушать ее на мопеде грех) до этнических мелодий молдаван на дудочках. Выбор, естественно, определялся настроением и прочим эмоциональным климатом. Для расслабона прекрасно подходит рагга или джаз. Для ночных прогулок гоа трансы, а валить почему-то Ария. Причем, последняя дает остальному фору в сто очков. Хотя, нигде кроме мотоцикла я ее не слушаю, да и пиететом особенно не располагаю. Ну патлатые, ну чото там поют, бухают, хэви метал, кожа, чопиры, на стиле вобщим.
Ну и чтобы вы думали? От кругозора не уйдешь. Решил под лезгинку погонять. Забил в облаке lezginka, включил в шапку и пошел. Ребята... то ли Кавказ у меня в крови, то ли пойти обрезание сделать?
Олдскульная дагестанская, православная грузинская, чоткая чеченская, и другие черт знает какие на любой вкус и цвет. Слушаешь и хочется наваливать и танцевать. Влегкую можно задорно станцевать лезгинку прямо на ходу на нулевом километре сиденья своего мотоцикла. И при этом не поймать на себе упрекающие взгляды горожан.
Продолжаю эксперименты. И пока у лезгинки конкурентов нет.
А какая этническая музыка вставляет вас на мопеде?
Известно, что перемещение на мотоцикле без музыки есть занятие сродни вязанию крючком - долго, уныло, однообразно. Ни тебе радости, ни куражу. Только практика ради результата.
Я для себя давно определил музыку как неизменный атрибут любого выезда. А целью выезда удовольствие от процесса. За длительный период перепробовал различные музыкальные направления от классики (в рок обработке, ибо слушать ее на мопеде грех) до этнических мелодий молдаван на дудочках. Выбор, естественно, определялся настроением и прочим эмоциональным климатом. Для расслабона прекрасно подходит рагга или джаз. Для ночных прогулок гоа трансы, а валить почему-то Ария. Причем, последняя дает остальному фору в сто очков. Хотя, нигде кроме мотоцикла я ее не слушаю, да и пиететом особенно не располагаю. Ну патлатые, ну чото там поют, бухают, хэви метал, кожа, чопиры, на стиле вобщим.
Ну и чтобы вы думали? От кругозора не уйдешь. Решил под лезгинку погонять. Забил в облаке lezginka, включил в шапку и пошел. Ребята... то ли Кавказ у меня в крови, то ли пойти обрезание сделать?
Олдскульная дагестанская, православная грузинская, чоткая чеченская, и другие черт знает какие на любой вкус и цвет. Слушаешь и хочется наваливать и танцевать. Влегкую можно задорно станцевать лезгинку прямо на ходу на нулевом километре сиденья своего мотоцикла. И при этом не поймать на себе упрекающие взгляды горожан.
Продолжаю эксперименты. И пока у лезгинки конкурентов нет.
А какая этническая музыка вставляет вас на мопеде?
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Евген400 отсыпь, а?!
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт июл 23, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Последний раз редактировалось Momi Чт июл 23, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Лезгинка
Хоть теперь есть объяснение почему некоторые как хачи на коне едут на мото 

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
а под Guano Apes пробовал?Евген400 писал(а):Слушаешь и хочется наваливать и танцевать.
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 23, 2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Харамамбару попробуй или семь сорок, с хавой нагилой 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Слющай, зачем абидна гаварищь? Ми тут живем, приора матациклы занижьаем, кепка- кастюм носимСГбатн писал(а):Хоть теперь есть объяснение почему некоторые как хачи на коне едут на мото
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 23, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Евген400
30hgsa
ок
Momi
ништяк, спасибо)
Виталий
спс, записал
BMSeer
хава была, не очень..
ок
Momi
ништяк, спасибо)
Виталий
спс, записал
BMSeer
хава была, не очень..
Последний раз редактировалось Евген400 Чт июл 23, 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Maple
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR 1100XX
Евген400 Смотри до добра не доведёт ! 

Последний раз редактировалось Maple Чт июл 23, 2015 18:30, всего редактировалось 1 раз.
**** положенный на мнение окружающих , существенно облегчает и улучшает жизнь !
( Ф.Г. Раневская)
( Ф.Г. Раневская)
- Евген400
*VVS*
deep purple например. все что ритмично и задорно годится.
Maple
что именно, позвольте полюбопытствовать?
deep purple например. все что ритмично и задорно годится.
Maple
что именно, позвольте полюбопытствовать?
Последний раз редактировалось Евген400 Чт июл 23, 2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- baska
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 1 День
Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кошку насмертьЕвген400 писал(а):Решил под лезгинку погонять

Последний раз редактировалось baska Чт июл 23, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
- Maple
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR 1100XX
Евген400 Я тоже в прошлом году в Абхазии прикупил диск послушать ... Послушал ...Приехал на машине , увезла жена на поезде ... Машину пришлось похоронить там (перевёртышь) . Во как торкнуло !!! Дъявольский музон !!!
Последний раз редактировалось Maple Чт июл 23, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
**** положенный на мнение окружающих , существенно облегчает и улучшает жизнь !
( Ф.Г. Раневская)
( Ф.Г. Раневская)
- Евген400
Maple
я так в кювет на машине улетел после многократного прослушивания "Каскадеры, каскадеры". Теперь избегаю это песню)
я так в кювет на машине улетел после многократного прослушивания "Каскадеры, каскадеры". Теперь избегаю это песню)
Последний раз редактировалось Евген400 Чт июл 23, 2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Гонять надо под релакс-фм - не так опасно получается.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Очень хорошо будоражит кровь Ф. Киркоров. Попробуй.Евген400 писал(а):Продолжаю эксперименты. И пока у лезгинки конкурентов нет.
Последний раз редактировалось Дыбра Чт июл 23, 2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах