Узкий лёгкий дорожник/шоссейник-гламур на автомате
2-местный
Размер (д/ш): 1.9 (как у Adly S3) / 1.27 (как у SYM Quadlander 300) м
Сухой вес девайса: 180 кг (как у Adly S1)
Двигло: поллитра-литр
Система охлаждения: водянка
Привод: кардан (только задний, привод)
Трансмиссия: автомат
Диф: нету

_________________________________________________________________________________________________________________________
Теперича, буду (плавно, очень) подбираться к реализации, сей затеи

Затея - не срочная, на несколько лет вперёд (как минимум) - пока, только "подступы", к ней.
_________________________________________________________________________________________________________________________
За основу, можно взять (заводской) SYM Quadlander 300 (как обладающий, изкоробки, нужной шириной - малой, при габаритах девайса под взрослого). Вот он:

Далее, оттуда вынимаются нафиг двигло коробка и вся электрика, а оставшийся каркас, пилится шоп поменьше весил (вес девайса).
Далее, нужен узел (в одном комплекте) - двигло, коробка, вариатор, карданный привод.
Вот хочу посоветоваться. Не хочу ставить двигло от квадрика (заточенное под силовой выход на низких передачах), хочу от чего-то 2колёсного (заточенное под езду на высоких передачах).
Наверно, надо брать всё это, от какого-то макси-скутера.
Продаются ли оные комплекты? (если да, то где и как?)
Если нет, наверно придётся тады покупать какой-нить бургман, и вынимать из него. Может, так даже лучше (вместе с электрикой).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще, бывает, шоп и вариатор, и кардан?