у меня скут honda sr 2001 года и вот странность начал при заводе холодного двигателя начинает завадится и потом глохнет .. потом берешь за зад его пору раз стукнул об землю .начал заводит завелся еше раз стукнул начал обороты набирать и прогревать .че за фигня подскажите... и где на нем ограничитель как его наити и выключить ааааааааа.... :???:
Нада гнать его на чистку топливной системы. У меня такая же хрень на Дио...один в один...
Да ещё и ручку газа аб асфальт провезли, так вообще дурит падла....
Так шта теперь за вином придётся ездить на "трезвом" аппарате :)
Ибо опасно пианым за сузучью мать садитьси :)
а топливныи насос может забится... я смотрел много ржавчины предется бак менять... я прочистил бак как смог но все равно мож ржавчина(но получше стал заводится) уже в насосе может она туда попасть. :???:
огранечитель находится между щёками вариатора, но его от туда не так то просто снят. после снития огранечителя можешь себе двигатель испортить, он на то и стоит там что бы не испортить двигатель!!! <_<
mat писал(а):при заводе холодного двигателя начинает завадится и потом глохнет .. потом берешь за зад его пору раз стукнул об землю .начал заводит завелся еше раз стукнул начал обороты набирать и прогревать .