... заказал, скоро придет, но есть "загон" не будет ли он мне "малым" не в плане мощности, а в плане визуальном, до этого ездил на vtr1000, так он мне мелким казался ппц, решил заказать посвежее и побольше, вот только CBRку никогда в живую не видел, рост 190, вес 87, кто-нить с подобной комплекцией на cbr ах ездил?
Shamann, Как же ты заказал байк даже не посидев не пощупав его, где нить например в салоне... да еще и литровую бритву... Ну вы блин даете, берете не глядя даже...
Shamann, ...Буса по сравнению с этой бритвой баржа... Посмори параметры того и другого.. Есть знакомые ездят на 1000рр с ростом примерно тоже под 2 метра... Вроде ничо.. Вопще зайди на файерблейд.ру.. Там те конкретней объяснят..
Маловат он тебе будет!... На бритве "комфортно" чувствуют себя до 180... Зато ноги до земли достают :devil: :devil: :devil:
Хотя если мот "глазастик" (до 2000 года) всё будет ровно!
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
.. я спрашивал про соотношение моего роста и веса с габаритами мота, по поводу неудобно но быстро я знаю, душа только к спорту...
Сегодня с типом общался, он грит что 600рр и 1000рр по габаритам одинаковые - это такнарод? :-o)