нужно открыть кат А,при имеющих прав на авто!
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
нужно открыть кат А,при имеющих прав на авто!
Собственно нужно открыть кат для скутера 150 сс ,доки в норм с птс!,проблема в том что теоретическую часть мой брат снова скорее всего не сдаст(кат А нужна моему брату)
Кто-что даст дельный совет?, у нас мотобат лютует!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
Re: нужно открыть кат А,при имеющих прав на авто!
Проблема в том, что он и учиться не особо хочет. А придется.Eduard2 писал(а):проблема в том что теоретическую часть мой брат снова скорее всего не сдаст
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
- RAST
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Хм... дельный совет ...если брат хочет ездить и жить ...пусть учит и сдает ....Собственно нужно открыть кат для скутера 150 сс ,доки в норм с птс!,проблема в том что теоретическую часть мой брат снова скорее всего не сдаст(кат А нужна моему брату)
Все что требует ГИБДД это минимум из минимумов ..... не сдал ...ходи пешком.
Глупый вопрос.

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Дам. Но он тебе не понравится. Купить права в Москве и области все сложнее и дороже с каждым днем. Поэтому ехай очень далеко от Москвы и покупай там права. Не сразу. Сначала временная регистрация, потом поработать там надо месяца 4-6 на прииске рудном или лесоповале каком, примелькаться, обрасти связями, а потом так кабы вдруг - раз, и ты с правами... тракториста-машиниста... Ибо на скутере там все равно ездить не получится.Eduard2 писал(а):Кто-что даст дельный совет?
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Мне это напомнило случай на улице: Еду в среднем ряду на машине, вдруг газель едущая в крайнем правом ряду резко поворачивает влево и режет всем рядам путь. Еле успел оттормозиться. Включаю поворотник, смотрю влево и поворачиваю за ним. После поворота на другую улицу, догоняю и показываю ему чтобы прижался к поребрику и остановился. Он останавливается. Подхожу к газели, за рулем житель Средней Азии. Спрашиваю: Ты понимаешь, что создал аварийную обстановку? Ответ его - это шедевр: Нэт, ты панымаэшь - мэнэ нада.
Ему нАдА и по мужскому половому члену ему на других участников движения. Так и здесь: Брату надо, а как потом будет ездить по дорогам этот брат догадаться не трудно.
Путь только один: Учиться и сдавать экзамен. Конечно этого мало, но это необходимый минимум!
Ему нАдА и по мужскому половому члену ему на других участников движения. Так и здесь: Брату надо, а как потом будет ездить по дорогам этот брат догадаться не трудно.
Путь только один: Учиться и сдавать экзамен. Конечно этого мало, но это необходимый минимум!
Последний раз редактировалось grot777 Сб авг 15, 2015 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
а существующую автомобильную категорию он как получал? насосал на права?Eduard2 писал(а):проблема в том что теоретическую часть мой брат снова скорее всего не сдаст

- Eduard2
Тему можно закрывать!
Нечего вразумительного я не получил!(я свои годы кат-А без всяких школ,блата и откупных получил за 1 день проехавшись по площадке ,первый неудачный раз на своем "тяжелым-колясочном" мотоцикле(база у него очень длинная),во второй "минск" одолжил у брата на пару часов(благо инспектор не додумался доки на минск попросить) проехал на отлично!без всяких помарок)
Нечего вразумительного я не получил!(я свои годы кат-А без всяких школ,блата и откупных получил за 1 день проехавшись по площадке ,первый неудачный раз на своем "тяжелым-колясочном" мотоцикле(база у него очень длинная),во второй "минск" одолжил у брата на пару часов(благо инспектор не додумался доки на минск попросить) проехал на отлично!без всяких помарок)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
пдд онлайн...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Сергей Ф
Брату твоему голову сохранили и всё. Пустяки какие.Eduard2 писал(а):Тему можно закрывать!
Нечего вразумительного я не получил!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Eduard2
так и напиши что дашь сто семдесят тысяч рублей чтоб открыть категорию А брату , а так если по правилам РФ то мотошкола , спавка , два экзамена в гаи , или ты хотел как то по другому ?
так и напиши что дашь сто семдесят тысяч рублей чтоб открыть категорию А брату , а так если по правилам РФ то мотошкола , спавка , два экзамена в гаи , или ты хотел как то по другому ?
- Сергей Ф
Раньше это было возможно по Закону. Теперь - нет. Немножко отличаются друг от другаEduard2 писал(а):я свои годы кат-А без всяких школ,блата и откупных получил за 1 день
и дал прокатиться брату наEduard2 писал(а): "минск" одолжил у брата
Eduard2 писал(а):Мото: YAMAHA YZF1000R
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Вы простите, как можно не сдать теорию? это элементарнее всего, тут не надо быть гением, вызубрить ответы, проще простого. А вот "практика" требует, уж простите за тавтологию "практики".Eduard2 писал(а):проблема в том что теоретическую часть мой брат снова скорее всего не сдаст(кат А нужна моему брату)
Ну, какой может быть, совет? Для примитивного экзамена.
- Eduard2
Это мой старший брат первый раз на свой мопед посадил и научил ездить в мои 6лет!
У брата никогда не было прав на мото,но в сарае всякой мототехнике хватоло!(на авто поздно,с трудом,но сдал)
На своем катнутся ему точно не дам,староват уже!,на с земли этот он мот с трудом поднял,когда боковая подставка в землю провалилась и мотоцикл упал!
У брата никогда не было прав на мото,но в сарае всякой мототехнике хватоло!(на авто поздно,с трудом,но сдал)
На своем катнутся ему точно не дам,староват уже!,на с земли этот он мот с трудом поднял,когда боковая подставка в землю провалилась и мотоцикл упал!