1. Поможет выбрать и купить чоппер (планирую грохнуть 200-250к)
2. Научит ездить по большому и полному опасностей и соблазнов городу Санкт-Петербургу.
3. Подскажет где оптимально обслуживать и хранить зимой нового друга.
4. Поможет с выбором экипировки.
4.1 Возможно поможет с открытием категории А в водительском удостоверении (не обязательно)
О себе: 30 годиков, 186 см роста, около 120 кило живого веса. В целом, адекватный, в настоящее время имею категории в водительском удостоверении В,С (открытие А в процессе), по СПб на авто езжу 3 года без аварий. Просить научить вставать на козла не буду, исключительно спокойная езда по городу.
Бонусы инструктору:
1. Денежные знаки.
2. Пожизненная помощь грамотного системного администратора в обмен на помощь с мотоциклом.
3. Куча знакомств в IT сфере СПб, решение практически любых вопросов и задач.
4. Килограмм красной Камчатской икры каждую осень.
5. Радость от общения с незаурядным, технически грамотным ойтишнегом
Если Вы хотите прочитали вышеописанное и хотите потратить свое время на меня, уточню, что мотоцикл планирую покупать примерно в ноябре, категория А должна будет открыться примерно к этому же времени, учиться ездить, соответственно, планирую начинать в следующем (2016) сезоне. В этом готов взять пару начальных ознакомительных уроков, но исключительно на чоппере, ввиду отсутствия категории А, соответственно, на какой-либо закрытой площадке. Если и эти подробности Вас не смущают, оставляйте контактные данные (любые), свяжусь с Вами, встретимся, попьем кофе за мой счет, в обмен на ответы на тонну новичковских вопросов, в личной беседе будет ясно, стоит ли нам переходить к вышеописанному мной мегаплану

Мой телефо 8 911 255 66 33