видел аварию своими глазами

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
mi666ck
На форуме: 18 Лет 19 дней

видел аварию своими глазами

#1 Сообщение mi666ck »

короче парень влетел в задний бок машины,машина разворачивалась,скорость маленькая была у них.Я к нему подбежал думал всё кранты,кровь из носа хлещет,руки вывернуты в другие стороны,потом глаза открыл,скорую вызвали.у самого мото нет так как мне 17 но о4 хочу его,я переживаю за него,что мне делать дальше?меня волнует что с ним случилось.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#2 Сообщение Santehnik »

mi666ck, так он без шлемака был чтоли ?

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#3 Сообщение pHoenix »

mi666ck, ...это где было?...

mi666ck

#4 Сообщение mi666ck »

со шлемом,правильно что одел его,улица вроде Мелионщика где метро коломеская.Он скорее всего невиноват.или Мелионков,в Москве

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#5 Сообщение pHoenix »

mi666ck, ...я так понимаю - речь о Коломенском проезде, примерно в месте пересечения с улицей Академика Миллионщикова...видел позавчера эту аварию - мимо проезжал...рассказывать не стал, поскольку не был уверен в деталях событий...там улица с разделительным газоном, метрах в 100 от перекрестка, если в сторону Каширки ехать, есть разрыв газона под разворот...видимо парень стартовал со светофора, а машина попыталась до потока успеть развернуться...оценить скорость затруднительно – стояла пробка, следов не было видно, но по ощущению ехал до 80 – вряд ли успел разогнаться быстрее (мотоцикл Хонда классик, вроде СВ 400 – могу ошибаться)...мне показалось, что торможения не было вообще...место действительно очень коварное – вроде просматривается во все стороны, но какая-то неадекватность постоянно присутствует – то пешеход выбежит, то от борта кто стартанет через три ряда...

...когда я проезжал, паренька уже увезли...там была его знакомая – с ее слов: жив, но медики сказали – пострадал очень серьезно – перелом основания черепа, тазовых костей...рассказывала что всю дорогу ездил "в футболке", только за день до этого уговорила его взять на время у нее экип.......

mi666ck

#6 Сообщение mi666ck »

pHoenix спс за инфу,хоть теперь нетак сильно переживать буду за него.он и сделать нечего неуспел,я был готов водителя авто замочить на месте.В ушах стоит звук удара.Но всё равно сяду за байк.Мне так хочеться связаться с ним.Ещё раз спс за инфу

mi666ck

#7 Сообщение mi666ck »

если ктото знает любую инфу про него пожалуйста напишите.Ребят я переживаю за вас всех

Ответить