Амигосы, вот ведь наверняка многие думают о замене мота на другой (просто захотелось нового/смена кубов/ смена класса и т.д)
Продажа мота сейчас не самое благостное дело. Предлагаю поделиться кто какие варианты по замене рассматривает и может быть, найдется тут на замену именно тот вариант, который нужен...
Если честно, интересно посмотреть, кто с чего и на что пересаживается или думает пересаживаться...
Меняю надежнейшую, неприхотливую, не убиваемую Хондовскую турЫдндуру ( на букву "V") со всяческими ништяками и плюшками, на Ломучий, Отстойнейший, дико бесполезный мопед баварского завода а именно 1200 жЫрного Гуся....
Желательно от 10 года и желательно с адвенчер паком!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
задумался о смене. вот думаю поменять gsx1250fa 10года с кошерным пробегом в 22 тр. три кофра гиви, сидушка с гелем и подгревом, весь в слайдерах, хагер и удлиннитель переднего крыла, регулируемые рычаги сцепления и тормоза, труба юшимура на..вот тут затык.. либо гуся большого водяного, либо к1300s, либо голду..да-да, голду....все это не старше 10 годов.. с моей доплатой.
Sladkii писал(а):Меняю надежнейшую, неприхотливую, не убиваемую Хондовскую турЫдндуру ( на букву "V") со всяческими ништяками и плюшками, на Ломучий, Отстойнейший, дико бесполезный мопед баварского завода а именно 1200 жЫрного Гуся....
Желательно от 10 года и желательно с адвенчер паком!
у меня не 10 года и не адвенчер.. Пичалька... А то может и махнул бы...
Имею 1200 гуся 2006 года. Хочу японскую турынду... Или электричку хд... Или гуся 800... Или ещё чего-нить попробовать нового... Хз...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт сен 04, 2015 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Smith писал(а):Имею 1200 гуся 2006 года. Хочу японскую турынду... Или электричку хд... Или гуся 800... Или ещё чего-нить попробовать нового... Хз...
Эх, осень, тоска... Могу поменять для разнообразия Х-11 на твоего Гуся.
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 04, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер