И снова тема о выборе мота.
-
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: HD Electra Glide
Прошу знающих помочь в выборе второго мота на следующий сезон. Езжу только по городу, один и давно никуда не тороплюсь. Рост 175, вес 90. Отъездил 1,5 сезона по Москве, задумался об обновлении. Принципиально нравятся классики или круизеры. Выбираю только новый с бюджетом 500-600. Из того что смотрел:
1. BMW f800r. Внешне и по седлу нравится. Привлекает возможность первоначально снизить мощность до 48 л.с., вкататься и потом уже раздушить двигатель. По субъективным ощущениям очень качественно сделан. Много опций в базе: абс, подогрев ручек, заниженное седло. Очень много аксессуаров как оригинальных, так и aftermarketa. Масса отзывов в сети и практически все положительные. Цена 530 в базе
2. Kawasaki Vulkan s. Очень удобен по седлу. Внешне нравится. Отзывов нет вообще. Есть версия с абс. Нет впечатления супер-качества. Подножки болтаются даже в салоне. По словам продавцов, характер мота спокойный, а мне это и надо. Аксессуаров не много, но есть. Цена с абс 570
3. Honda ctx 700. Внешне на 4-ку. Сидеть удобно, но не совсем понимаю как можно долго ехать с ногами вперед. Отзывов очень мало. Аксессуары есть. Комбинированная абс. Цена 560.
4. Triumph bonneville. Выше бюджета, но можно напрячься, поискать, поторговаться и найти за нормальный прайс. Внешне очень даже, сидеть удобно. Вообще нет отзывов. Только на форуме владельцы хвалят. Весь такой железный и классический. Абс нет. Сервисов 2 на Москву. Каждая мелочь под заказ. Цена в салоне 680
5. Suzuki m800. Внешне не очень, если брать то что-то менять. Очень не люблю пластик под хром. Сидеть очень удобно. Модель не новая, всего на нее много. Абс нет, задний тормоз барабан. Цена 550.
6. Honda cb1100ex. Очень нравится, но очень дорого. Не уверен, что сразу справлюсь с 90 л.с., но ради этого аппарата готов попробовать. Поставил вгизу списка, потому что по личным ощущениям это лидер, но за 730 брать не буду.
Итак, прошу помощи коллективного разума.
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 59 секунд:
Неужели никто и ничего?
1. BMW f800r. Внешне и по седлу нравится. Привлекает возможность первоначально снизить мощность до 48 л.с., вкататься и потом уже раздушить двигатель. По субъективным ощущениям очень качественно сделан. Много опций в базе: абс, подогрев ручек, заниженное седло. Очень много аксессуаров как оригинальных, так и aftermarketa. Масса отзывов в сети и практически все положительные. Цена 530 в базе
2. Kawasaki Vulkan s. Очень удобен по седлу. Внешне нравится. Отзывов нет вообще. Есть версия с абс. Нет впечатления супер-качества. Подножки болтаются даже в салоне. По словам продавцов, характер мота спокойный, а мне это и надо. Аксессуаров не много, но есть. Цена с абс 570
3. Honda ctx 700. Внешне на 4-ку. Сидеть удобно, но не совсем понимаю как можно долго ехать с ногами вперед. Отзывов очень мало. Аксессуары есть. Комбинированная абс. Цена 560.
4. Triumph bonneville. Выше бюджета, но можно напрячься, поискать, поторговаться и найти за нормальный прайс. Внешне очень даже, сидеть удобно. Вообще нет отзывов. Только на форуме владельцы хвалят. Весь такой железный и классический. Абс нет. Сервисов 2 на Москву. Каждая мелочь под заказ. Цена в салоне 680
5. Suzuki m800. Внешне не очень, если брать то что-то менять. Очень не люблю пластик под хром. Сидеть очень удобно. Модель не новая, всего на нее много. Абс нет, задний тормоз барабан. Цена 550.
6. Honda cb1100ex. Очень нравится, но очень дорого. Не уверен, что сразу справлюсь с 90 л.с., но ради этого аппарата готов попробовать. Поставил вгизу списка, потому что по личным ощущениям это лидер, но за 730 брать не буду.
Итак, прошу помощи коллективного разума.
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 59 секунд:
Неужели никто и ничего?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: И снова тема о выборе мота.
Из всего этого барахла я-бы только на бмв сел. Это лично мое мнение.
Учись ездить, а не гонять!
- maxys146
Я-ж написал, это мое личное мнение и меня сейчас закидают. Мне утюги категорически не нравятся, сибиха какой-то совсем уж "классический" классик 60-х, триумф достаточно редкий.Bobuss писал(а):Прям реально барахло?
BMW в списке единственный современный мот который и выглядит современно и с электроникой у которого все в порядке. И судя по отзывам знакомого едет он тоже неплохо.
Посмотри еще NC750 со своими запросами. Есть версии без пластика.

-
очень внимательно смотрел. Но по посадке неудобно и ценник от 700estudice писал(а):Yamaha bolt
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
смотрел. Внешне не возбуждает и здоровый фальшбак из шершавого пластика перед лицом вообще не понравился. Но сидеть удобноmaxys146 писал(а):Посмотри еще NC750
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: M900
ну vulcan 900 classic/custom
suzuki vl800 - есть классик, есть черный матовый
хз, в такой бюджет можно все что угодно взять, если не новый то с минимальным пробегом и на гарантии
suzuki vl800 - есть классик, есть черный матовый
хз, в такой бюджет можно все что угодно взять, если не новый то с минимальным пробегом и на гарантии
- maxys146
Поверь на слово, в городе это ппц какое мегаудобное изобретение, оценишь быстроBobuss писал(а):здоровый фальшбак из шершавого пластика перед лицом вообще не понравился.

Вот только мороженку там лучше не возить

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: С14
Литрохорнет кстати глянь, они довольно редкие, но очень интересные мотоциклы имхо.
Снижать мощность двигателя вообще бред я считаю. Зачем?
У Вас сложности с контролем газооткрывания?
Большой мощный мотоцикл безопаснее маленького и слабого, сколько раз это можно повторять?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Еще есть сузуки SV1000 c АБС.
Только морду поменять на круглую фару и будет классно.
Звук атасный.
Снижать мощность двигателя вообще бред я считаю. Зачем?
У Вас сложности с контролем газооткрывания?
Большой мощный мотоцикл безопаснее маленького и слабого, сколько раз это можно повторять?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Еще есть сузуки SV1000 c АБС.
Только морду поменять на круглую фару и будет классно.
Звук атасный.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
Я бы купил CB1100 с рук или без пробега по РФ. За 500 или 600 он будет новым. 5 тыщ не пробег.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: С14
Прошу прощения, не прочитал, что нужен новый мотоцикл.
Не совсем понятно, почему, но при этих данных существенно сжимается спектр того, что можно купить.
Могу предложить глянуть GSR-750, за 500 тысяч можно взять.
Не совсем понятно, почему, но при этих данных существенно сжимается спектр того, что можно купить.
Могу предложить глянуть GSR-750, за 500 тысяч можно взять.
- maxys146
Тьфу, совсем забыл.
Yamaha MT-07 можно глянуть. Но вроде как в бюджет не влезаешь.
Yamaha MT-07 можно глянуть. Но вроде как в бюджет не влезаешь.
-
Да надоели давно эти лотереи. Хочется взять и ездить, а не расходники менять за прежним владельцемbobrovka писал(а):Я бы купил CB1100 с рук
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
Bobuss нет никакой лотереи. Он будет новым. Абсолютно новым.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
смотрел. Неудобен по посадке и выше бюджетаestudice писал(а):vulcan 900 classic/custom