сбор денег Корсару на операцию
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
сбор денег Корсару на операцию
деньги собирает Мэди. по всем вопросам - к ней. телефон - +79052541345
сегодня с 22.00 до 00.00 она в Звезде, подтягивайтесь если кто имеет желание и возможность помочь Глебу.
сегодня с 22.00 до 00.00 она в Звезде, подтягивайтесь если кто имеет желание и возможность помочь Глебу.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: продан
заказан другой
V4
Zet, если не найдешь ребят-
можно передать бабосы непосредственно Корсару, или, если он будет в отключке его девушке Любе, она практически постоянно с ним. Он сейчас в НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе, в 8-й хирургии, 8-й этаж, палата #9. Приемные часы с 16 до 20 часов. Ели будут проблемы на входе (там тормозная охрана) - позвони мне, телефон в моем предыдущем посте.
Пасиб, комрад.
можно передать бабосы непосредственно Корсару, или, если он будет в отключке его девушке Любе, она практически постоянно с ним. Он сейчас в НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе, в 8-й хирургии, 8-й этаж, палата #9. Приемные часы с 16 до 20 часов. Ели будут проблемы на входе (там тормозная охрана) - позвони мне, телефон в моем предыдущем посте.
Пасиб, комрад.
- Mad
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
N!CK_FT, Коля, рада приветствовать тебя здесь.
Если что, можете передавать деньги мне, вечером в воскресенье вернусь в Питер. А так буду вещать со сцены на Сосисочном дереве про Глеба, потом пойду с шапкой по кругу. Всем нам удачи...
Если что, можете передавать деньги мне, вечером в воскресенье вернусь в Питер. А так буду вещать со сцены на Сосисочном дереве про Глеба, потом пойду с шапкой по кругу. Всем нам удачи...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: продан
заказан другой
V4
<!--QuoteBegin-Mad+--><div class='quotetop'>Цитата(Mad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->N!CK_FT, Коля, у нас тут с тобой недопонимание получилось :(
Я вернусь в Питер из-под Выборга, где буду собирать деньги для Корсара на "Сосисочном дереве".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ыы.. пардон, мозг ночью уже не работал..
Вопрос остается открытым- кто едет в выходные из Мск в Питер или передает деньги для Корсара "курьеру"?
Я вернусь в Питер из-под Выборга, где буду собирать деньги для Корсара на "Сосисочном дереве".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ыы.. пардон, мозг ночью уже не работал..
Вопрос остается открытым- кто едет в выходные из Мск в Питер или передает деньги для Корсара "курьеру"?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
N!CK_FT, из Москвы в Питер едет Света!
в понедельник вечером!
Мы тож собрали небольшую сумму денех, передаём с ней!
я немного не поняла, у тебя что за вопрос передать из Мск??
воопщем мой тел 8-916-735-76-16 звани, проясним!!!
в понедельник вечером!
Мы тож собрали небольшую сумму денех, передаём с ней!
я немного не поняла, у тебя что за вопрос передать из Мск??
воопщем мой тел 8-916-735-76-16 звани, проясним!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)