Такой....внушительный :)
фотки ( . ) ( . ) нет((((
Теперь я понял почему должен быть мотоцикл большой.GreenFox писал(а):да уж, цифры 77 очень внушительные
Нихрена в нем годного нет. Был у меня. Редкостное гомно. Не едешь, а все время борешься с ним, чтобы он тебя не завалил на колее в пробке или чтобы не сдуло после 80 км/ч. Масло из под всех щелей норма. А после бесконтакной мойки движок из полированного алюминия превращается в крыло прогнившего самолета. Такая хрень, шо ппц...Denzil писал(а):Годный мот , девочке боты надо подарить
Ты просто не понял зачем нужен харлейНихрена в нем годного нет. Был у меня. Редкостное гомно. Не едешь, а все время борешься с ним, чтобы он тебя не завалил на колее в пробке или чтобы не сдуло после 80 км/ч. Масло из под всех щелей норма. А после бесконтакной мойки движок из полированного алюминия превращается в крыло прогнившего самолета. Такая хрень, шо ппц...Чего она на нем делает вообще не пониманию... Может едет на дачу в канаву бросить...
VALIUM писал(а):Чего она на нем делает вообще не пониманию... Может едет на дачу в канаву бросить...
Такое же Гуамно )))VALIUM писал(а):Мото: Honda VFR 1200 FD