Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
Сопсно сабж.
Скуяли я должен остановиться, расчехлиться, дать ему доки чтоб он удовлетворил своё любопытство?
Пункт 63 Приказа МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185 гласит, что просто проверять документы имеют право ТОЛЬКО на стационарных постах. А на дороге "да мы ща быстро по базе проверим и поедете" - незаконно и водитель имеет право отказаться предьявлять документы.
Во-вторых эти упыри стоят в пошлемниках и шлемах, лиц не видно.
Пару раз я просто проезжал мимо игнорируя его махание лапкой. Но зачастую они стоят на выходе из поворотов и тому подобное где скорость почти нулевая и сделать вид мол не заметил без вариантов.
Причину остановки само собой никто не называет.
Следующему мотобату остановившему меня просто чтоб доки проверить - я выем мозг чайной ложечкой. Бесят твари!
Кто боролся с этими незаконными остановками дармоедов и какими способами?
Скуяли я должен остановиться, расчехлиться, дать ему доки чтоб он удовлетворил своё любопытство?
Пункт 63 Приказа МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185 гласит, что просто проверять документы имеют право ТОЛЬКО на стационарных постах. А на дороге "да мы ща быстро по базе проверим и поедете" - незаконно и водитель имеет право отказаться предьявлять документы.
Во-вторых эти упыри стоят в пошлемниках и шлемах, лиц не видно.
Пару раз я просто проезжал мимо игнорируя его махание лапкой. Но зачастую они стоят на выходе из поворотов и тому подобное где скорость почти нулевая и сделать вид мол не заметил без вариантов.
Причину остановки само собой никто не называет.
Следующему мотобату остановившему меня просто чтоб доки проверить - я выем мозг чайной ложечкой. Бесят твари!
Кто боролся с этими незаконными остановками дармоедов и какими способами?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Re: Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
чего ты так нервничаешь? я вот их люблю, всегда пообщаться интересно,и порассматривать друг друга. все ж мотоциклисты тоже )
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
Меня дома дочь ждет, которую я днём не вижу ибо ухожу рано а прихожу поздно. А эти сидоры крадут эти несчастные 10-15 минут моего этого времени!guns_linger писал(а):чего ты так нервничаешь?
Говноеды, коррупционеры и дармоеды они. Да, на мотоциклах, но суть это не меняет.guns_linger писал(а):всегда пообщаться интересно,и порассматривать друг друга. все ж мотоциклисты тоже )
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
в этом году меня не разу не останавливали на байке, на машине остановили один раз. 

- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
По мне, лучше уж пусть тормозят и проверяют. Если не они? то Кто? На стационарах как раз, проезжаю, делаю вид, что не заметил (бывало пару раз). А если мот угнанный, кто кроме мотобата остановит угонщика?.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
CupaHo тогда на метро надо. Угнаные, без прав,без страховки,без номеров, под градусом тож навалом.
Остановиться,показать доки-дело 3-х минут(вы не в танке)
Почему-то никто не пишет о лояльном отношении мотобатовцев когда нам рубль выписывают вместо 3-х, или вовсе отпускают .
7 дней на форуме (примерно ясно тогда))
Остановиться,показать доки-дело 3-х минут(вы не в танке)
Почему-то никто не пишет о лояльном отношении мотобатовцев когда нам рубль выписывают вместо 3-х, или вовсе отпускают .
7 дней на форуме (примерно ясно тогда))

Последний раз редактировалось Саша555 Вт окт 06, 2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
понял тебя..Меня дома дочь ждет, которую я днём не вижу ибо ухожу рано а прихожу поздно. А эти сидоры крадут эти несчастные 10-15 минут моего этого времени!
у меня никого нет, да и не спешить обычно некуда, поэтому не напрягает совершенно
надеюсь что не все, и верю что добро победит :)Говноеды, коррупционеры и дармоеды они. Да, на мотоциклах, но суть это не меняет.
Последний раз редактировалось guns_linger Вт окт 06, 2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
И что, много так уже угнаных мотов нашли?LordBander писал(а):А если мот угнанный, кто кроме мотобата остановит угонщика?.

Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Да, вот такие разговоры до тех пор, пока угонщик не поедет на вашем моте... А потом будет "А куда смотрели, а чего не остановили?!"
С пониманием отношусь, даю документы, у меня всё ок, чего нервничать? Ни одного штрафа за сезон.
С пониманием отношусь, даю документы, у меня всё ок, чего нервничать? Ни одного штрафа за сезон.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Барсук
Ну у меня нет страховки например. Тебе от этого холодно?Саша555 писал(а):,без страховки
И транзиты до сих пор )
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Внатуре ***** нах эти продавцы полосатых палок
Меня лет за пять на коробке столько не тормазили сколько на мопедке в этом сезоне... Встречались как натуральные козло-петухи в погонах, так и вполне вменяемые сотрудники гибдд. Но так часто, это перебор...

Последний раз редактировалось Bambook Вт окт 06, 2015 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Может и не нашли, но против бездоковых/пьяных/без страховки - эффективно.Барсук писал(а):И что, много так уже угнаных мотов нашли?
Последний раз редактировалось Ёрш Вт окт 06, 2015 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©