Коллеги, есть предложение в эту субботу соорганизоваться и поесть попить у Катюшки в Бутово :remem: Посиделки связаны с ДР нашего Мотобукипера :-D Ибо вискариком она проставилась на Селигере, а вот тортик с 18 свечами поджала! Поэтому посиделки будут мирные, шашлык-машлык, зелень-мелень, чаек-х....ек, тортик-мортик и прочие ништяки :devil: :devil: :devil: Желающие, отписываемся, без флуда, чиста па делу!
Я тоже вас люблю (С) МаКо.
Последний раз редактировалось Dakota Ср окт 24, 2007 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, ну да! На Селигере как то не до тортика было! :devil:
Паэтому ни вапрос - на эту субботу организую чаепитие в Бутово!
Тортик с 18 свечками и прочие ништяки (типа беседка, сад, свежий воздух и тёплый приём) обесчаю обеспечить!
Шашлык-машлык и зелень-мелень с приезжающих!
Только есть предложение: сначала прокатнуться в Малоярославец днём,
туда-обратно, чиста покататься! А уж потом ко мне!
Ау! Желающие присоединиться есть?!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
идея хорошая! тортик со свечками и хороший прием, а также душевная компания, ну что еще нужно человеку, чтобы приятно провести выходной! :-D
вспомнила, что еще нужно :) нужно прокатиться на мотоциклике.....вот! Давайте прокатимся в малый, естественно при хорошей погоде и настроение куда либо ехать :)
Ket-malu, Когда ко мне на дачу -то поедем? Вы не против? Все днюхи заодно отметим:у меня 11-го, у тебя 12-го, у NATIONA - 10-го, кажется. Соседи мирные, пиво -круглосуточно (ну и не пиво тоже), Лес, опята, кислород, зелень!В общем официально приглашаю!Решайте, назначайте!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Dakota, Элинаst_rat, Ксантия, Ket-malu, , и все, все, все !Дача под Серпуховым, (82-й км) по Симферопольке. В доме тепло, Большая терасса со спальным местом в доме Дом -2-а этажа,Кроватей -много Участок - 15 соток,2-а монгала, 5-ть шампуров, с фасада глухой металлический забор, вишневого цвета. Ну, вот, кажется, все! Да, как-то дом вмещал в себя 24-ре человека!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов