Добрый веч!
сегодня получали номера на моц, а в ТС наклепали: по-русски правильное название моца (хонда steed), а по англицки неверна (honda steYed) :-?
умельцы, понятно, торопились...
и в цвете на стандартную окраску поставили БЕЛЫЙ (правда в особых отметках исправились и написали бело-голубой)... и верно, трудно стандартный стид назвать белым...
ВОПРОС: как считаете, это мелочи, или снова тащится в гаи, чтоб они эти ошибки исправили? :???:
У меня на мотоцикл в ТС категорию В вписали,
обратился к капитану, который выдавал документы, он ТС отдал девочке, она аккуратно разрезала ламинацию, и внутри от руки написала "категория А" и поставила штамп... Все!
...у меня просто мотоцикл Хонда в техпаспорте...без моделей... :))) ...а в техосмотре написано по автомобильному о 305, вместо 0305... :))) ...в общем, пока пролезает, но, конечно, лучше чтоб все было правильно...
У гайцов по ходу традиция что нибудь путать.Ставил я моц на учет,выдают квитанции на оплату,я спрашиваю почему платить за номер столько же как за автомобильный(500руб),он мне говорит что паспортистка ошиблась,ничего страшного.А потом ещё в свидетельстве ниписали ХОНДА CBR1000RR,а ниже HONDA SVR1000RR.Просто пипец,даже не знаю ехать на исправление или нет.
Я когда на учет ставил,при получении доков первым делом проверил все цифры,буквы,чтоб все было как положено,все совпадало. Сразу нужно все проверять,а не через год обнаруживать,что циферка одна в каком либо номере не совпадает. Зае...шся потом с учета снимать. :remem:
makuson, не, в номерах все совпадает, а снять- сказали типо "эд все машина печатает, копютер типо, так шо в базе вы также и нефиг эд менять"... и типо с богом