Ride The game

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
xankrigor1
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: внесен залог за vtr1000f :)
Ride The game

#1 Сообщение xankrigor1 »

В эти выходные в стиме скидка 50% на мотосимулятор Ride. (на торрентах скидка как всегда 100% :-) )
в общем поиграл, впечатления положительные, ошибки управления, лоусайды, хайсайды, заносы в наличие . все довольно реалистично выглядит, мне понравилось. может кому поможет от мототоксикоза)

пара отзывов в стиме:
Скрытый текст
Первый вопрос, который вы должны себе задать перед запуском этой игры, - "люблю ли я мотоциклы"?

Если ответ положительный, то игра вам подойдет. Берите и можете не читать дальше, так как симулятор мотогонок получился просто замечательный.

Краткий экскурс: сперва будет краткое обучение основам игры, потом на выбор предоставят один их трех байков. И далее делайте, что хотите - все турниры открыты изначально, и действия ограничены лишь наличием финансов на нужный мотоцикл. Цель - дойти с 301-го места до 1-го. Для выполнения вовсе необязательно пройти все гонки - нужный рейтинг вы получите намного раньше. Турниров в игре огромное множество - начиная от обычного "Naked Bikes – Under 700cc" и заканчивая серией "Pro Circuit" с самыми мощными представителями двухколесного вида транспорта. Общее количество представленных мото более пятидесяти. Видов гонок несколько - обычные по кругу, на время, один на один и другие. И трасс тоже предостаточно.

Из плюсов:

Графика хороша. Не некстген, но красиво. Тем более, что на скорости 200+ километров в час больно на трассу не посмотришь. Сами мотоциклы выполнены более чем детально.

Детальная настройка от аркады до полноценного симулятора. Физика, благо, вполне вменяемая.

Наличие реальных байков и их производителей.

Кастомизация и апргрейд мотоциклов. Для всех одинаковая за небольшим исключением, но прокачать свой любимый байк вполне возможно.

Фоторежим. Куда же без него в современных гонках?

Несложные достижения. При желании выбить 100% не составит труда.

Но не обошлось и без пары мелких, но минусов:

Ужасный саундстрек. Не устаю приводить в пример "Ridge Race Unbounded", которая сама по себе посредственна, но во время игры можно услышать пару творений Skrillex'a.

Отсутствие обозначения кнопок для геймпада. Для игры 2015 года это, как минимум, странно.

Довольно странная кастомизация персонажа - даже одежду одного производителя трудно сочетать между собой.

Из совсем мелочей - неудобная сортировка гаража.

Для меня, человека обходящего за километр автосимуляторы, но испытывающего слабость к спортивным байкам, игра оказалась настоящим прорывом. Хотите погонять - берите смело. Но приготовьте музыкальный плейлист заранее сами
Скрытый текст
От райдеров для райдеров

Всем привет! Често признать, я не хотел покупать эту игру, думая, что это очередной середнячок с сомнительной физикой... я ошибался.

Игра создана людьми,которые сами являются ярыми поклонниками мото для таких же людей. Я рекоменудю эту игру всем,а райдерам игра обязательна к покупке!

Почему,спросите вы? Потому,что в игре есть все,чего можно желать.

+Широчайший мотопарк! Более 100 моделей мотоциклов разных годов и категорий!
+Красивая графика
+Отличные пейзажи
+15 локаций(как гоночные треки, так и обычные трассы по городам и на природе)
+Кастомизация райдера и мотоцикла
+ШИКАРНЫЕ видеоролики!
+Сетевой режим
+Разнообразные режимы игры(гонки,трек-дни,тайм аттак,драг, командные гонки и т.д.)

Минусы:
-Оптимизация средняя
-Саундтрек ужасен

Разработчики вложили в игру душу и любовь.Это вы поймете,глядя ролики о каждом классе.
Вердикт: 9/10!!! Рекомендую. Считаю делюкс версию приоритетнее и оправдывающую свою цену! Надо брать!
Последний раз редактировалось xankrigor1 Пт ноя 20, 2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
Re: Ride The game

#2 Сообщение bobrovka »

На ПК в мотоциклы играть сущий абсурд. Нет игр хороших, нету. Даже мотоGP.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Ответить