Дамы и господа. Можете меня поздравить. Я неудачник =)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Maratik
На форуме: 18 Лет 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400 1994 year

Дамы и господа. Можете меня поздравить. Я неудачник =)

#1 Сообщение Maratik »

Привет всем. Вот наконец сбылась моя мечта. Купил CB400 Super Four вчера. Купили с другом на попалам. У него стаж 2 года, гонял до этого на XJR400.
Проехались, посмотрел спец. сказал что для 400-ки очень здорово. Двигатель на 5. Коробка на 5. Омартизаторы на 5 и тормоза. В общем все ок. Сам он ездит на ZZR1400.
Я поехал домой на метре, байк оставил у друга, т.к. мне еще предстояло обучение. Экип нам тоже продали.
Так вот такая вот фигня, поехал он за вторым шлемом, и по дороге въехал в новенькую хонду, с приблатненными парнями. Он был не виновать, произошло перед ним дтп, одно авто въехала в другое, а он не успел оттормозиться. Друг цел, расцарапал руки и с коленом что то. Байк тоже цел, задело бак и еще что то.
Ждать ментов не было резона, т.к. документы еще не оформленны. А у этого чувака нет КАСКО. НЦ вот его поставили на 20 тысяч и отпустили...
Вот как то так :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#2 Сообщение Kitiara »

Ты правильно все написал вначале - мечта сбылась!! И это - здорово!! Второе - друг цел, мот тоже! И это - повезло!! Т.е. в один день и мечта, и повезло! Надо только денюжки заработать, ну не купите себе сколько-то пива или шмоток, и ладно! Поздравляю - главное - сбылась мечта!! :-D
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Закон подлости есть такой. Радуйся что за 70 тысяч такой мотик нашел - это дешево - посмотри на цены. А авария - сожалею - не понаслышке знаю что это такое

Zet
На форуме: 18 Лет 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#4 Сообщение Zet »

мда, ну неудачник это ты загнул, Удачник ещё какой!!!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ты правильно все написал вначале - мечта сбылась!! И это - здорово!! Второе - друг цел, мот тоже! И это - повезло!! Т.е. в один день и мечта, и повезло! Надо только денюжки заработать, ну не купите себе сколько-то пива или шмоток, и ладно! Поздравляю - главное - сбылась мечта!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Изображение
Возможность уйти-уже повод остаться

Maratik

#5 Сообщение Maratik »

Ой, спасибо за поддержку. Действительно, так оно и есть. Главное что друг цел, я очень за него беспокоился... Надеюсь что не прийдется его продовать и этим летом покатаюсь с вами на покатушках, если возмете с собой!
Спасибо!!! Еще раз!

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мда, ну неудачник это ты загнул, Удачник ещё какой!!!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Ты правильно все написал вначале - мечта сбылась!! И это - здорово!! Второе - друг цел, мот тоже! И это - повезло!! Т.е. в один день и мечта, и повезло! Надо только денюжки заработать, ну не купите себе сколько-то пива или шмоток, и ладно! Поздравляю - главное - сбылась мечта!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#6 Сообщение Шкет »

<!--QuoteBegin-Maratik+--><div class='quotetop'>Цитата(Maratik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Главное что друг цел... Надеюсь что не прийдется его продовать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> друзей продавать и не надо :)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Maratik

#7 Сообщение Maratik »

ДРУГА НИКОГДА!!!!! Я про байк! :-?

tosik
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней

#8 Сообщение tosik »

главное друг цел а деньги это наживное
все будет хорошо я узнавал...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#9 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-Шкет684+--><div class='quotetop'>Цитата(Шкет684)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Maratik+--><div class='quotetop'>Цитата(Maratik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Главное что друг цел... Надеюсь что не прийдется его продовать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> друзей продавать и не надо :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Гыгыгы.....

Devia
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: СR250R
#10 Сообщение Devia »

Всё намана будет!!! единственное надо было этих приблатнённых ребят рельсой прошить))) по нашенски))))

Shan
На форуме: 20 Лет 12 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#11 Сообщение Shan »

Devia, еще по-питерски.

Maratik, поздравляю! Все только к лучшему... Катайся аккуратно! :remem:
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Zet
На форуме: 18 Лет 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#12 Сообщение Zet »

ммм.....мммммм.......... на какой сходке???? где и когды?я что-то пропустила???
Возможность уйти-уже повод остаться

zininau
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней

#13 Сообщение zininau »

а этих приблатненных ребят никак просто нах послать? не паспорта же они у вас отняли... ДПС не вызывали я так понимаю

Ответить