Курсы электромонтажников, хочу.
- Luch
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Други, хочу сменить проф.ориентацию и выучиться на электрика. Есть несколько заведений, которые обучают: RTSH.RU, Колледж 38, Межрегиональный УЦ Профессия. Кто-нибудь в электрики переучивался?
Последний раз редактировалось Luch Сб дек 26, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 21 дней
Re: Курсы электромонтажников, хочу.
Какая разница где теорию получать? Закон Ома един для всех. Всё зависит от желания, способности именно к электрике и практика. Я например пошёл на завод учеником электрика. А теорию можно изучать и самостоятельно. Главное иметь к этому способность. Ну и знать математику, физику и химию. Я так понял, что надо это для последующего трудоустройства. Т.е нужны корочки. Тогда выбери то УЗ которое лучше котируется. Хотя корочки можно любые купить. (У меня например ;) )
А у меня в 8м классе на уроке литературы, отбирали отцовские, институтские конспекты по электротехнике.
- Luch
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Axon А продолжение истории?
Последний раз редактировалось Luch Сб дек 26, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Axon у меня Дядевы конспекты до сих пор лежат. тока я их на литературу не таскал ;)
Последний раз редактировалось Князь Сб дек 26, 2015 18:05, всего редактировалось 1 раз.
А чо дальше,скока себя помню все детство по станциям юных техников,спасибо Родине Советской,потом радиотехнику вкурил ,работа в КИПе ,инж по оборудованию,чинил паял, лудил,а потом бизнес и фсе,времени на баловство не стало.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
А меня ет угнетает,то что не могу заниматься своими любимыми делами,все приходится какие то ржавы корыта восстанавливать!(На конструкторски дела времени не остается,но все равно загимаюсь,пущай и мало,но радости полны штаныыы!)))
-
Axon ну мне иногда "копеечку" приносит 4-ая группа допуска. а "бизинес" (рекламную группу) бросил к шутам (отдал компаньону) 10 лет тому.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
BUNKEROK Здравия, я забил на зарабатывание. Всех денег не заработать, и крайние 10 лет убедили, што мы имеем столько денег - сколько нам надо. Не сколько хотим, а сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО. затраты растут с ростом доходов. Причём часто начинают превышать. И пошло-поехало. Надо заработать, штоб покрыть расходы. И всё колесо закрутилось, пашешь без продыха, а жизнь уходит.
я счас свёл затраты к минимуму, поставил дом. За коммуналки всякие не плачу, Единственное за электричество 300 р. за тырнет 900 р. связь 100 р. НТВ+ 90 р. От и все мои платежи.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
BUNKEROK Здравия, я забил на зарабатывание. Всех денег не заработать, и крайние 10 лет убедили, што мы имеем столько денег - сколько нам надо. Не сколько хотим, а сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО. затраты растут с ростом доходов. Причём часто начинают превышать. И пошло-поехало. Надо заработать, штоб покрыть расходы. И всё колесо закрутилось, пашешь без продыха, а жизнь уходит.
я счас свёл затраты к минимуму, поставил дом. За коммуналки всякие не плачу, Единственное за электричество 300 р. за тырнет 900 р. связь 100 р. НТВ+ 90 р. От и все мои платежи.
Последний раз редактировалось Князь Сб дек 26, 2015 21:33, всего редактировалось 2 раза.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Luch писал(а):хочу сменить ...ориентацию

Репарати́вная терапи́я (англ. reparative therapy, от лат. reparo — «исправлять»), известная также как «конверсионная», «переориентирующая» или «дифференцирующая» — совокупность методик, направленных на изменение сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб дек 26, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
----------------
Последний раз редактировалось Князь Сб дек 26, 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
Привет Тезка!Я работаю над этим,но чет так медленно это все двигается жесть!Да и тотчто всех денег не заработать тоже понятно,я и не стремлюсь все ток половину!Гы гы
-
BUNKEROK ну какие твои годы... поживи с моё
Гы-гы
я после второй "клиники" пришёл к переоценке ценностей, а после третьей перешёл от мыслей к действиям

я после второй "клиники" пришёл к переоценке ценностей, а после третьей перешёл от мыслей к действиям
Последний раз редактировалось Князь Сб дек 26, 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
alexwingerТезка не вспоминай про клинику,я туды лет 6 сам не ходил,ток еси по скорой раз 5 и все разы оклемаюсь,вызываю такси и нноги от теда,правда последний раз шуки до голу раждели...ффашисты! 

Последний раз редактировалось BUNKEROK Сб дек 26, 2015 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
BUNKEROK ну я немного другое имел сказать написать - "клиническая смерть"
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я крайний раз тоже, как тока ноги "включились" вызвал такси и на костылях домой. Врач спрсил почему ухожу, а я ему ты знаешь што у меня было? - нет, как лечить будешь? - тишина. От и все делаBUNKEROK писал(а):вызываю такси
Последний раз редактировалось Князь Сб дек 26, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня 3 я с допуском к спец работам.
Но, уже поддерживаю, формально.
Но, уже поддерживаю, формально.