<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Аленка, вроде я че то слышал про клуб Терехово-13. где он-не знаю)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну не клуб а команда мотокроссовая и атвшная... вот контакты motoplanet.ru/contact.htm
тока там телефон неправильный - неделю пытался к ним дозвониться!
вот правильный: 8-962-933-03-34 работают они с 12-00 до 23-00
если ченть узнаешь, напиши сюда, я тоже хочу учиться на эндуре,
тока я пока сальники жду на вилку, у них кстати заказывал...
аах да и прав пока нет =)
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Завтра вечером, вроде, намечается небольшая покатушка на эндурной полянке в Крылатском. Я наверное поеду-посмотрю.
А то, эндурик уже месяц имею, и все по асфальту...
Это за гребным каналом, после Ледового дворца, какой-то забор стройки, и перед ним налево по колее от джипов...
Ну,я в субботу иду на пробное занятие в Байклэнд(Можайское ш.).Смущает лишь достаточно высокая стоимость занятий - 1500-1800 за одно.Так каждый день не покатаешься.
фига расценочки и это на своем байке?
Может стоит поискать другие варианты...
скажи, Аленка, а у тебя правда два мотика как в профиле написано?
или TT-R это что то нето..
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Нет,это с их техникой.Причем позаниматься на Сузуки стоит 1500,а на КТМ(эх,мечта моя оранжевая...) уже 1800.Мотики у меня на даче,мы там с мужем катаемся по окресностям.
А мне везти мот за 120 км как-то не катит.Приходится брать напрокат.
Кстати,в БЛ очень классный тренер,очень понятно объясняет,да и занималась не час,а гораздо больше(до сих пор мышцы безумно болят)
.В конце занятия меня в первый раз в жизни загнали на трамплин.Ощущения просто супер.Буду теперь ходить туда хотя бы раз в неделю.Всем советую!