Езда в межрядье
- transporter
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: не езжу
Езда в межрядье
Кроме правила, что надо ехать медленно в межрядье, которое встречал пару раз на форуме,
на днях вывел для себя что перестраиваться в движущемся потоке опасно, неважно какая полоса начала двигаться, соседняя или еще какая. Начала двигаться какая-нибудь полоса - держим текущую полосу и не суемся перестраиваться в образовавшиеся при троганье дырки, так сказать "не подрезаем".
Возможно еще есть какие ньюансы, подскажите.
на днях вывел для себя что перестраиваться в движущемся потоке опасно, неважно какая полоса начала двигаться, соседняя или еще какая. Начала двигаться какая-нибудь полоса - держим текущую полосу и не суемся перестраиваться в образовавшиеся при троганье дырки, так сказать "не подрезаем".
Возможно еще есть какие ньюансы, подскажите.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
transporter, Anvil, В междурядье надо ехать, когда пробка и все стоят, и со скоростью на которой ты успеешь оттормозиться, если вдруг какой нибудь обезъян задумает открыть дверь и вытряхнуть пепельницу. ИМХО
Когда же поток движется, если ли смысл соваться в междурядье? Любой движение машины в сторону (объезд люка например) и ты уже на "полу" :eek:
Когда же поток движется, если ли смысл соваться в междурядье? Любой движение машины в сторону (объезд люка например) и ты уже на "полу" :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- transporter
Dakota Точно так же думаю. Единственный момент, когда начинает поток двигаться, вовремя найти место в ряду.
Тут вчера первый раз попал под ливень, тащусь очень аккуратно весь мокрый, но довольный за джипом в пробке. Он видно очень смутился и через минут пять вообще остановился, уступая дорогу.
Сбил как-то зеркало у девятки. Притормозил, все ли там нормально, - пассажир авто смеясь пригрозил кулаком, поехали.
Вывод, что вообщем реакция на езду в межрядье у народа адекватная.
Тут вчера первый раз попал под ливень, тащусь очень аккуратно весь мокрый, но довольный за джипом в пробке. Он видно очень смутился и через минут пять вообще остановился, уступая дорогу.
Сбил как-то зеркало у девятки. Притормозил, все ли там нормально, - пассажир авто смеясь пригрозил кулаком, поехали.
Вывод, что вообщем реакция на езду в межрядье у народа адекватная.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... убедившись в адекватности водителей<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это как?.. Догонять и спрашивать?
Типа, простите, вы адекватны?
Вас не оскорбит, если я вас обгоню? :)
Да **** на дороге убедишься в адекватности,
Щас он кажется адекватным, а потом тебя на обочину спихнет,
по невнимательности... в лучшем случае...
особливо блонди..:)
Просто не терять бдительности, внимательности и считать всех неадекватными..:)
А это как?.. Догонять и спрашивать?
Типа, простите, вы адекватны?
Вас не оскорбит, если я вас обгоню? :)
Да **** на дороге убедишься в адекватности,
Щас он кажется адекватным, а потом тебя на обочину спихнет,
по невнимательности... в лучшем случае...
особливо блонди..:)
Просто не терять бдительности, внимательности и считать всех неадекватными..:)
Burn after reading...
- transporter
<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это как?.. Догонять и спрашивать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Возможно по марке автомобиля.
В черный список можно внести БМВ и Геленвагены. Далее идут Ауди и остальные мерсы.
В белый я бы занес все Опели. :)
Возможно по марке автомобиля.
В черный список можно внести БМВ и Геленвагены. Далее идут Ауди и остальные мерсы.
В белый я бы занес все Опели. :)