Здравствуйте! Ситуация такова - собираюсь покупать мотоцикл, но поскольку в технической стороне вопроса не силён, то соответственно нужен человек который бы смог съездить и дать объективную оценку аппарату (касательно - стоит ли требуемых денег, сколько в него нужно вложить(если нужно), слабые места и тд). Вопрос в следующем - есть среди вас или ваших знакомыхдрузей человек, который подошел бы для решения данного вопроса? Разумеется не за "спасибо")
Зы: в качестве потенциального мотоцикла рассматриваются 2 модели - cb 400 и bandit 400.
люди вот тоже нужна помошь хочу себе купить Kawasaki ninja zx-10r помоему так посоветуйте мне я буду как можер у которого денег много все сможет сделать за бабки или просто человек со вкусом ????? помогите мне с ришение ???? просто очень нужно што было много кобыл под ногами !!!!! если што помогите с выбором мото !!!!! спосибо зза рнание :edy:
Купи Карьерный самосвал!Круче тебя только яйки будут,переваренные!Стаж то хоть какой?Сколько часов в мото школе откатал?Почитай сначала хронику ДТП с участием мотоциклистов,советую как эстет ,эстету! :devil: Это чтоб не быть потом, вечно молодым на фото с чёрной лентой по диагонали в углу..