Купил ТДМ-850

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: k1300GT
Купил ТДМ-850

#1 Сообщение Андреич »

Неделю назад купил себе ТДМ-850.Впечатления пока только положительные.Почему его?Просто искал себе мотоцикл для дальнобоя,и пока что в нем не разочаровался.Конечно присматривался и к африке и к тенери,но мне не надо лезть в грязь.Просто нужен был мот для дорог разного качества.И потому вот этот паркетник меня вполне устроил.Да и дизайн его мне больше по душе чем у африки.День проведенный в его седле нисколько не напрягает.Тут появились даже мысли сдать норматив на Ж.Ж.Правда не знаю пока как это сделать.То есть как это фиксировать.
По ПТСу мотоцикл 2000г.Но в инете нашел таблицу правда уже не помню где,там расписано в каком году как красили эти мотоциклы,и вот получается что у меня мот 98-99 года.Правда пластик на нем 98,и шланги тоже 98года.И потому наверное при покупке надо обращать внимание на эти мелочи.Когда был у официалов то выяснилось что мот сделан в 99 году.Стоял на нем ограничитель,который удачно снял и спасибо опоссуму за помощь.Конечно пугает звук двигателя,как будто он того и застучит.Но почитав литературу и поговорив с людьми выяснилось что это его нормальный звук.Так что не заморачиваюсь.
Когда покупал то присматривался к ТДМ-900,но разница в цене в 60000р сыграла свою роль.Меня задавила жаба которую я так и не смог убить и потому выбор упал на этот мотоцикл.
Так что я доволен.Но наверное все таки когда подкоплю денег то куплю себе варадеро.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#2 Сообщение NITRO »

Отличный коняга , удачных путешествий , сравнивали новую 800 от Бумера и 900 - комфорт и мощь , то что надо в дальней дороге , да и вообще ...
С приобретением ! :beer:
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

nafashka
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней

#3 Сообщение nafashka »

тдм 900 больно капризный все же по сранению с первымя двумя версиями:)

bobas
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250

#4 Сообщение bobas »

+++присматривался и к африке и к тенери,но мне не надо лезть в грязь.+++
Эти мотики ниразу не для грязи. На них нужно просто валить (особенно на супертенере) как в раллирейде, невзирая на дороги. А TDM их асфальтовый брат, и прекрасно себя на нем чувствует, причем на любом -целом, корявом, без разницы.
Вобщем, поздравляю, хороший выбор. Обязательно съезди куда нибудь, подальше пятисот км от Москвы, оценишь. Изображение
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю

Андреич
#5 Сообщение Андреич »

Да.Спасибо за отзывы.После полутора месяцев эксплуатации,только положительные отзывы.Уже сгонял на нем на море и так сейчас по городу каждый день на нем.Мот очень послушен и доброжелателен.Даже кажется что и новичкам можно его посоветовать.Хотя не уверен в этом.А в дальнобой сгонял и очень его оценил.Можно сутки рулить и чуствуешь себя очень даже ничего.Так что это именно то что я искал и хотел.Только вот это все таки ямаха с ее коробкой.А так больше минусов и не нашел.И по потреблению масла где то200гр на тысячу.Считаю что это очень хороший результат.Осталось только кофр купить и я буду полностью доволен.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

ddk
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: оранжевенький
#6 Сообщение ddk »

<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только вот это все таки ямаха с ее коробкой.А так больше минусов и не нашел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->а для несведущих можно поподробней что у ямах с коробкой? :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Андреич
#7 Сообщение Андреич »

Ватная она,скорости нечетко втыкаются,прокатившись на хонде а потом севши на ямаху это сразу замечаешь.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR1200

#8 Сообщение Ksu-sunrise »

ТДМ - прекрасный мот(не буду оригинальной:)! Тяжеловат, правда, но для мужчины это не минус. Да и относительное бездорожье переносит прекрасно!
А насчет коробки - оно верно, поэтому я и склонилась к Хонде:)
FREEEEEEEEE!

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#9 Сообщение Axl »

Хороший мот для дальнобоя, хорошие низы
V'ssssss

sam5-69
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней

#10 Сообщение sam5-69 »

Байк реальный! Проверено на шкуре товарищей! Прошлый сезон на 5ть!
Вот и сказочке ESC, а кто не понял - F1.

Андреич
#11 Сообщение Андреич »

В этом сезоне накатал на нем больше 20 000км.По итогам сезона могу сказать про мот только хорошее.Один разбыл косяк когда предохранитель сдох.И все если его любить то он тоже ответит взаимностью.Боялся что будет масло есть,этим меня пугали.Но эксплуатация показала что от замены до замены вполне хватает.Если поменяю то только на Варадеро.
Последний раз редактировалось Андреич Вт ноя 13, 2007 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#12 Сообщение Angstrem »

Не пора ли баллоны поменять? Изображение Или просто резкости на фотографии не хватает?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Андреич
#13 Сообщение Андреич »

Angstrem писал(а):Не пора ли баллоны поменять? Изображение Или просто резкости на фотографии не хватает?
Вот как раз в ту поездку и менял,хорошо в Краснодаре все нашлось.

@ndrey
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM-850 1998

#14 Сообщение @ndrey »

У меня такой же ТДМ 98 года и цвет черный. Аппарат отличный, очень удобный как
по городу в пробках так и за городом, особенно после спорта. Юзал свою весь летний сезон 2007 г.
не подвила ни разу. А свежая тдм-ка 2007-08 года вообще конфетка.

Ответить