Купил ТДМ-850
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Неделю назад купил себе ТДМ-850.Впечатления пока только положительные.Почему его?Просто искал себе мотоцикл для дальнобоя,и пока что в нем не разочаровался.Конечно присматривался и к африке и к тенери,но мне не надо лезть в грязь.Просто нужен был мот для дорог разного качества.И потому вот этот паркетник меня вполне устроил.Да и дизайн его мне больше по душе чем у африки.День проведенный в его седле нисколько не напрягает.Тут появились даже мысли сдать норматив на Ж.Ж.Правда не знаю пока как это сделать.То есть как это фиксировать.
По ПТСу мотоцикл 2000г.Но в инете нашел таблицу правда уже не помню где,там расписано в каком году как красили эти мотоциклы,и вот получается что у меня мот 98-99 года.Правда пластик на нем 98,и шланги тоже 98года.И потому наверное при покупке надо обращать внимание на эти мелочи.Когда был у официалов то выяснилось что мот сделан в 99 году.Стоял на нем ограничитель,который удачно снял и спасибо опоссуму за помощь.Конечно пугает звук двигателя,как будто он того и застучит.Но почитав литературу и поговорив с людьми выяснилось что это его нормальный звук.Так что не заморачиваюсь.
Когда покупал то присматривался к ТДМ-900,но разница в цене в 60000р сыграла свою роль.Меня задавила жаба которую я так и не смог убить и потому выбор упал на этот мотоцикл.
Так что я доволен.Но наверное все таки когда подкоплю денег то куплю себе варадеро.
По ПТСу мотоцикл 2000г.Но в инете нашел таблицу правда уже не помню где,там расписано в каком году как красили эти мотоциклы,и вот получается что у меня мот 98-99 года.Правда пластик на нем 98,и шланги тоже 98года.И потому наверное при покупке надо обращать внимание на эти мелочи.Когда был у официалов то выяснилось что мот сделан в 99 году.Стоял на нем ограничитель,который удачно снял и спасибо опоссуму за помощь.Конечно пугает звук двигателя,как будто он того и застучит.Но почитав литературу и поговорив с людьми выяснилось что это его нормальный звук.Так что не заморачиваюсь.
Когда покупал то присматривался к ТДМ-900,но разница в цене в 60000р сыграла свою роль.Меня задавила жаба которую я так и не смог убить и потому выбор упал на этот мотоцикл.
Так что я доволен.Но наверное все таки когда подкоплю денег то куплю себе варадеро.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- bobas
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
+++присматривался и к африке и к тенери,но мне не надо лезть в грязь.+++
Эти мотики ниразу не для грязи. На них нужно просто валить (особенно на супертенере) как в раллирейде, невзирая на дороги. А TDM их асфальтовый брат, и прекрасно себя на нем чувствует, причем на любом -целом, корявом, без разницы.
Вобщем, поздравляю, хороший выбор. Обязательно съезди куда нибудь, подальше пятисот км от Москвы, оценишь.
Эти мотики ниразу не для грязи. На них нужно просто валить (особенно на супертенере) как в раллирейде, невзирая на дороги. А TDM их асфальтовый брат, и прекрасно себя на нем чувствует, причем на любом -целом, корявом, без разницы.
Вобщем, поздравляю, хороший выбор. Обязательно съезди куда нибудь, подальше пятисот км от Москвы, оценишь.

Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
-
Да.Спасибо за отзывы.После полутора месяцев эксплуатации,только положительные отзывы.Уже сгонял на нем на море и так сейчас по городу каждый день на нем.Мот очень послушен и доброжелателен.Даже кажется что и новичкам можно его посоветовать.Хотя не уверен в этом.А в дальнобой сгонял и очень его оценил.Можно сутки рулить и чуствуешь себя очень даже ничего.Так что это именно то что я искал и хотел.Только вот это все таки ямаха с ее коробкой.А так больше минусов и не нашел.И по потреблению масла где то200гр на тысячу.Считаю что это очень хороший результат.Осталось только кофр купить и я буду полностью доволен.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: оранжевенький
<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только вот это все таки ямаха с ее коробкой.А так больше минусов и не нашел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->а для несведущих можно поподробней что у ямах с коробкой? :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
В этом сезоне накатал на нем больше 20 000км.По итогам сезона могу сказать про мот только хорошее.Один разбыл косяк когда предохранитель сдох.И все если его любить то он тоже ответит взаимностью.Боялся что будет масло есть,этим меня пугали.Но эксплуатация показала что от замены до замены вполне хватает.Если поменяю то только на Варадеро.
Последний раз редактировалось Андреич Вт ноя 13, 2007 00:00, всего редактировалось 1 раз.