Только что решением МОК российский город Сочи был признан столицей Олимпийских игр 2014 года!!!!! Поздравляю всех вас с этим знаменательным событием!!! Наконец-то наша страна добилась чего-то серьезного!! Я лично очень, очень рад этому!!!!! :-D
NATION, Блин,опередил меня. АНдрюх,ты всю ночь чтоль не спал,ждал результатов? Я ток утром о победе узнал. Присоединяюсь к поздравлениям! ПРиятно за родную страну! :-D :devil:
<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->пох. только наворуют ещё больше.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот зря что пох. Из за равнодушия все. А воровство - ну в Раше это пока традиция.. не без этого... 8)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ВАСЕК, пох пущай ворують -все сиравно не сварують. +Для наших спортсменов номаная база буит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
**** там, а не база для сортсменов, база газпром,нефтьпром,банкпром прочпром. А спортсменов на пушечный выстрел не подпустят. Пускай за границей треняться если деньги есть, а нету- курят бамбуг за углом. Наивный, блин.
Честно говоря, с самого начала к этой кампании по выдвижению Сочи в кандидаты города Олимпиады-2014, относилась мягко говоря скептически...
Когда сегодня утром узнала, что мы всё-таки победили сказала только, наморщив нос, "бедные Сочинцы!".
И всё! Никаких эмоций...
А потом по какому-то из центральных каналов телевидения показали сначала как ликовали наши в Гватемале, а потом как радовались люди в Сочи, Я...не поверите...растрогалась и из глаз потекли слёзы. Те самые слёзы радости. Хотя видимой радости никакой не было...
Нет, всё-таки я патриот. И вот этот самый патриотизм подсознательно среагировал на победу России.
Ну что ж, Сочи так Сочи.
Россия - вперёд )))
Что же до отдыха в Сочи и до этого было, мягко говоря, не дёшево.
А сервис? А его попросту не было.
А побережье? Помойка!
Вспомните Comedy Clab: "Чтобы устроить дома Чёрное море нужно в ванну налить воды, в воду нас_сать, под ванну нас_рать, начистить семечек и накидать их на пол вместе с арбузными корками...".
Вот тебе и Сочи.
Я вообще больше предпочитаю Азов. Море чистое, не судоходное. Курортного ажиотажа нет. Хотя если Сочи станет недоступным курортом, боюсь, все переметнуться туда. Нет уж, лучше пусть за границу летят.
В той же самой Турции за меньшие в разы деньги можно отдохнуть с наибольшим комфортом.
Вложить же в развитие города решили 12 млрд., 12 млрд. !
Да вы видели как скакали взрослые дядьки в костюмах, находящиеся в Гватемале?!
Думаете почему? Что может заставить взрослого, солидного мужика заставить скакать шо козла? Патриотизм? Гордость за страну? Радость победы?
Нет! 12 млрд.!
За фразой: "Перед нами открываются новые горизонты, это новый виток в Российском спорте, это победа! Мы сделаем всё, чтобы олимпиада прошла на высшем уровне..." Кроется банальное: "Перед нами открываются новые банковские счета и сейфы! Это новые дачи, машины, квартиры. Мы сделаем всё, чтобы сэкономить на олимпиаде и оттяпать себе лакомый кусочек!".
Представьте себе...нууу....ну я не знаю...
Новый байк и хорошо сохранившийся сэконд-хэнд. Для не особо понимающего человека на первый взгляд они одинаковы. Блестят и ездят. Можно ещё с сэкондом повозица и сделать из г*вна конфетку. И никто не увидит разницы, кроме прошаренных мотоциклистов.
Тоже самое будет и в Сочи...
ВАСЕК, Главное Юра - ИДЕЯ! А идеи Юрок правят миром! Пусть российская "национальная идея" хотя бы будет выглядеть в виде патриотизма хоть какого то... А вот равнодушие и попустительство как раз и влияют. Тока на вырождение страны-нации... Напомни мне пожалуйста последнии яркие победы России? 8)
МНЕ ОТРАДНО, ЧТО ИГРЫ ПРОЙДУТ ИМЕННО У НАС!!! :-D
постараюсь сЪездить и посмотреть своими глазами :shock:
ед-ное обидно , что такой какой Красная поляна была (тихое и очень живописное место, с белыми шапками летом, горной рекой Мзымтой, источниками нарзан), она уже не будет :eek: