к перечисленным выше:
- очередная дорожка, предыдущая дорожка (дада, это перелистывание треков так обозвали)
- выключить плеер
- выключить радио
радио, насколько я помню, не всегда корректно включается по команде "радио" - ей надо сказать "радио ЭФ-ЭМ" )))
по переключению радио - не помню, но там тоже как-то криво типа "очередная станция" и "предыдущая станция". не знаю, какой альтернативно одаренный это придумывал, мне бы "очередная дорожка" без инструкции в жизни в голову не пришло ))
по поводу "орать в шлеме": ставьте штангу и загибайте так, чтобы максимально близко ко рту был микрофон.
издержки: любой достаточно громкий звук воспринимает как сигнал к включению голосовой команды. почти любой непонятный набор звуков распознает как "интерком". особенно когда ругательство какое-то вырывается

диалоги типа "чихнула в микрофон" - "ПИИИП" - "ДА БЛ...!!!" - "Интерком!" - стандартная история )))
вариант решения проблемы - выключить в настройках активацию на звуки. голосовые команды она все равно будет воспринимать, но для активации надо будет научиться всего лишь попадать в нужную кнопку на гарнитуре. "ПИИИП" будет происходить только после нажатия и дальше - команда из набора.