Задержание Давидыча
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Задержание Давидыча
тема в рунете шумит...
пара видео
1)"Эрик мошенник"
2) "Уголовное преследование"
Вот даже не касаясь протеворечивой личности Китуашвили Как можно оценить происходящие?
Зы. Читая "Новости" нужно понимать что многое преукрашено или наоборот.
Для тех кто не в теме советую пролистать несколько источников, оценить ситуацию со всех сторон и не делать поспешных выводов.
пара видео
1)"Эрик мошенник"
2) "Уголовное преследование"
Вот даже не касаясь протеворечивой личности Китуашвили Как можно оценить происходящие?
Зы. Читая "Новости" нужно понимать что многое преукрашено или наоборот.
Для тех кто не в теме советую пролистать несколько источников, оценить ситуацию со всех сторон и не делать поспешных выводов.
Инфа стопроцентная!
- Виталий
Re: Задержание Давидыча
тема немного не об этом.msergeyn писал(а):уже неделю шумитбурление на спад пошло
Прост я вот увидил огромное количисво лапши на своих ушах со всех сторон.
И у меня "бурлит" вопрос: "Как так можно?"
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 02, 2016 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Надо думать на кого пасть разиваешь 

- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Виталий
вот это уже интереснее.Billy.Bob писал(а):Надо думать на кого пасть разиваешь
Какая задача у органов?
Добится справедливости(официальное обвинение) или помурыжить и отпустить (тем самвм воздействовать или наказать по понятиям).
И в том и другом случае все очень неодназначно и "вопросики лезут как червички"(с)
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 02, 2016 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Заткнуть фонтанВиталий писал(а):Какая задача у органов?

Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср мар 02, 2016 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
Зажравшийся кусок сала... не следил за метлой... Поделом.
"Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе" (с)
"Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе" (с)
печник из Подмосковья
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Когда репортаж увидел, две мысли, одна за другой, былиBilly.Bob писал(а):Надо думать на кого пасть разиваешь
1. решили докопаться и слить.
2. а может реально есть за что?
Персонаж то он не такой весь из себя безобидный.
Последний раз редактировалось Exlibris Ср мар 02, 2016 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Я судить конечно его не берусь, но имхо у меня такое: наказывают поделом а инициирован этот процесс его антигаишными вбросами.
И вообще, какой-то левый блогер нарушитель нарвался на УК РФ. Почему так много шумихи вокруг?
И вообще, какой-то левый блогер нарушитель нарвался на УК РФ. Почему так много шумихи вокруг?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Поддержу...Комплексы толкают к пиару,чутка планку потерял.BONIVUR писал(а):Ушлепок носится 200 по городу и что то там еще про правила гундосит.Поделом
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Имхо,единственное,к чему можно придраться в действиях системы.Бугагашка писал(а):а инициирован этот процесс его антигаишными вбросами
Последний раз редактировалось dohlik Ср мар 02, 2016 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: CB400SF=>GSX1250FA
комментарии под видео с его перескопа (
Да ну На фиг Неделю назад
зря он на камеру хвалился, что купил Ренж за 12.400.000 руб и всех на дороге чмырил, мол подъедь ко мне, я тебя перееду сразу и потом еще хату мне отдашь за ремонт т.к. моя тачка стоит 12 лямов!!
зачем кричал на всю страну, что хату за 25.000.000 покупать хочет и Ролс Ройс купить хочет...
зачем кричал, что на тюнинг х5 своего потратил почти 20.000.000 руб...
зачем кричал на всю страну, что у него в гараже куча машин еще стоит...
зачем кричал на всю страну, что он в день ТОЛЬКО на бензин тратит 3-4 т.р....
зачем кричать на всю страну, что у него друзья в ФСБ, крупные бизнеснемы, политики... я думаю, что сейчас все эти его друзья сделали вид, что и не знают его, ибо ни кто из них ради него не будет рисковать своими должностями или бизнесом...
зачем кричал на всю страну, когда его просили протестить "весту", что это ***** и вообще ведро с болтами. неужели он не понимал, что для 70% его подписчиков это реально мечта а не машина и они хотели что бы их кумир рассказал им про ИХ мечту! А он что делал? Засирал мечту людей! ЗАЖРАЛСЯ просто...
И все это он кричал, когда вся страна сидит и последний х...й без масла доедает... у людей денег нет ни на что! зачем эти понты? зачем эти унижения людей... Лучше бы хоть пару лямов детям в детский дом отправил, а не пленкой в очередной раз свой Х5 обтягивать за 600.000 руб...
ДОПОНТОВАЛСЯ!!! и при этом говорит что у него закусочная, автомойка и он ведет бухгалтерию))))))))) на таком бизнесе, как он озвучил, такие миллионы не заработать даже за 100 лет...
вот сам и поплатился своими понтами... самое смешное, что он настолько потерял совесть, что заявлять мол все тачки за 3.000.000 это *****... всех обоссать и все лохи! НУ НУ... получается если я не могу купить тачку за 5.000.000 хотя бы, то я лох и меня обоссать... МОЛОДЕЦ!!! Железная логика!
Базару нет, часть его поступков, она да, была красивая и правильная:
- попытка бороться со взятками на дорогах,
- желание очистить страну от ворья и безпредела и даже общероссийское движение с лидером СТОП ХАМа решили организовать!
но кажется мне, что у него у самого морда в пуху ибо от куда у него столько миллионов нашлось...??? Может и мне пора открыть автомойку и закусочную и уже завтра куплю себе вертолет??? )))) только куда я на нем улечу??? наверно прямиком в СИЗО))))
Да и еще, ездить по москве со скоростью 250+ км/ч с закрытыми номерами... ну ну... борец за правильность езды на дорогах)))
П.С. всеми этими своими понтами, сумма которых за год набегает считай под 100.000.000 руб он сам себя и дискредитировал и подставил! И разумеется такие траты просто так не проходят мимо МВД, рано или поздно заинтересуются... Да и странно, что его еще на улице не вольнули за его миллионы... Жить надо скромно на людях, не орать во все горло, что у тебя есть сотни милионов которые ты заработал на автомойке)))
От меня, а то все в одной кучи получилось: И как ни крути человек который это писал в чем то прав, сам ни раз смотрел его обзоры и видео которое он выкладывает в них можно увидеть эти пункты которые перечислены выше можно найти!
С фильмом "Охота на Давидыча. Удар второй. "Ничего личного"" в конце конечно перебор был
Вчера наткнулся на ролик
что то типа пародия на его обзоры.
Да ну На фиг Неделю назад
зря он на камеру хвалился, что купил Ренж за 12.400.000 руб и всех на дороге чмырил, мол подъедь ко мне, я тебя перееду сразу и потом еще хату мне отдашь за ремонт т.к. моя тачка стоит 12 лямов!!
зачем кричал на всю страну, что хату за 25.000.000 покупать хочет и Ролс Ройс купить хочет...
зачем кричал, что на тюнинг х5 своего потратил почти 20.000.000 руб...
зачем кричал на всю страну, что у него в гараже куча машин еще стоит...
зачем кричал на всю страну, что он в день ТОЛЬКО на бензин тратит 3-4 т.р....
зачем кричать на всю страну, что у него друзья в ФСБ, крупные бизнеснемы, политики... я думаю, что сейчас все эти его друзья сделали вид, что и не знают его, ибо ни кто из них ради него не будет рисковать своими должностями или бизнесом...
зачем кричал на всю страну, когда его просили протестить "весту", что это ***** и вообще ведро с болтами. неужели он не понимал, что для 70% его подписчиков это реально мечта а не машина и они хотели что бы их кумир рассказал им про ИХ мечту! А он что делал? Засирал мечту людей! ЗАЖРАЛСЯ просто...
И все это он кричал, когда вся страна сидит и последний х...й без масла доедает... у людей денег нет ни на что! зачем эти понты? зачем эти унижения людей... Лучше бы хоть пару лямов детям в детский дом отправил, а не пленкой в очередной раз свой Х5 обтягивать за 600.000 руб...
ДОПОНТОВАЛСЯ!!! и при этом говорит что у него закусочная, автомойка и он ведет бухгалтерию))))))))) на таком бизнесе, как он озвучил, такие миллионы не заработать даже за 100 лет...
вот сам и поплатился своими понтами... самое смешное, что он настолько потерял совесть, что заявлять мол все тачки за 3.000.000 это *****... всех обоссать и все лохи! НУ НУ... получается если я не могу купить тачку за 5.000.000 хотя бы, то я лох и меня обоссать... МОЛОДЕЦ!!! Железная логика!
Базару нет, часть его поступков, она да, была красивая и правильная:
- попытка бороться со взятками на дорогах,
- желание очистить страну от ворья и безпредела и даже общероссийское движение с лидером СТОП ХАМа решили организовать!
но кажется мне, что у него у самого морда в пуху ибо от куда у него столько миллионов нашлось...??? Может и мне пора открыть автомойку и закусочную и уже завтра куплю себе вертолет??? )))) только куда я на нем улечу??? наверно прямиком в СИЗО))))
Да и еще, ездить по москве со скоростью 250+ км/ч с закрытыми номерами... ну ну... борец за правильность езды на дорогах)))
П.С. всеми этими своими понтами, сумма которых за год набегает считай под 100.000.000 руб он сам себя и дискредитировал и подставил! И разумеется такие траты просто так не проходят мимо МВД, рано или поздно заинтересуются... Да и странно, что его еще на улице не вольнули за его миллионы... Жить надо скромно на людях, не орать во все горло, что у тебя есть сотни милионов которые ты заработал на автомойке)))
От меня, а то все в одной кучи получилось: И как ни крути человек который это писал в чем то прав, сам ни раз смотрел его обзоры и видео которое он выкладывает в них можно увидеть эти пункты которые перечислены выше можно найти!
С фильмом "Охота на Давидыча. Удар второй. "Ничего личного"" в конце конечно перебор был
Вчера наткнулся на ролик

- Attache
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Нет
Яркий представитель народобие чернокожего гангстера из бруклина или откуда они в америке берутся. Раз арестовали, значит было за что, только ему это рейтинги поднимет в гоп обществе. Очень неприятная личность, печально, что есть спрос на такое поведение. К сожалению он - это зеркало большинства людей, т.е. если бы все резко разбогатели, то это большинство было бы как он. Хотя чего мы хотим, чурбан он везде чурбан.
- Виталий
Т.е. сейчас главное задержать, а предъявить реальное по мере необходимости?SNA писал(а):100.000.000 руб
Последний раз редактировалось Виталий Ср мар 02, 2016 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Даже не знаю и знать не хочу про что спич и хто это, но то что этот ...швили кандом штопаный понял из ваших постов)
ПыСы: мдя, в нерезиновой имбецылов разношерстных хоть пруд пруди
сплошь принцы и принцессы и все такие особенные 
ПыСы: мдя, в нерезиновой имбецылов разношерстных хоть пруд пруди