(-2) в Питере, если так и дальше пойдет, буду ездить 40км/ч.
- jonny-low
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
(-2) в Питере, если так и дальше пойдет, буду ездить 40км/ч.
В 1 ночи возвращался домой с "Звезды" на перекрестке Росийского проспекта и Латышских стрелков, два автомобиля столкнулись (не на перекрестке, а походу просто гнали со всей дури по проспекту и зацепились както) авто ВАЗ 21010 и Вектра "А", Опель в ограждение разделительной полосы влетел но повреждения не очень серьезные, а 10ка просто в лепешку превратилась, словно танк по ней проехал! мотор в одной стороне кузов покареженный в другой, два труппа на дороге лежат, девченка и парень :( а еще видно два пассажира из 10ки выжили девченка и парень тоже плачут и труппы пытаются обнять (наверное до сих пор поверить не могут что они вот так умерли в миг) как они потом родным все это скажут я не могу это представить, сердце кровью обливается после этого! а я по городу ехал домой спешил гдето до 150 разгонял,,,,, все хватит надо взять себя в руки и ездить очень аккуратно (это вас всех тоже касается) извините конечно что один негатив тут пишу но месяц какойто в Питере убийственный!!!!! осторожнее!!!!!! давайте может акцию чтоли проведем касательно безопасности движения, а так это всех касается ездием аккуратно не теряя головы!, она нам пригодится..................................................
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Бог с большой буквы пишется, библиовед...cbr600rr писал(а):эх ребята если бы вы знали правду! суть в том что - если у тебя нет близких отношений с богом (христом) то рана или поздно придет и твой час. Иисус притчу об этом говорил (о внезапной смерти) - он говорил что жизнь человека зависит главным образом от его отношений с богом, .." если не покаетесь (начнете жить праведно, по писанию, по библии) то так же погибнете.."
Евангелие.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Берегите себя! Религия религией, а это именно НАШИ РУКИ дерржат руль и ГОЛОВА отвечает за дорогу по которой мы едем. Дебилов вокруг - хоть жопой жуй, но практически любую аварию можно предотвратить, или на крайняк уменьшить последствия неизбежного. Не надо ездить быстрее чем летает ваш ангел-хранитель...
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Пт апр 04, 2008 22:18, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не все, к сожалению, так просто... Не все от нас зависит, как бы медленно и аккуратно ни ездили, всегда может найтись газель-камикадзе, дитя гор на копейке, а может просто камушек при закладывании в поворот под заднее колесо попасть.... Каждый знает на что идет садясь на мотоцикл.Ksu-sunrise писал(а):это именно НАШИ РУКИ дерржат руль и ГОЛОВА отвечает за дорогу по которой мы едем. Дебилов вокруг - хоть жопой жуй, но практически любую аварию можно предотвратить, или на крайняк уменьшить последствия неизбежного. Не надо ездить быстрее чем летает ваш ангел-хранитель...
Долгой жизни, братья и сестры.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.