Видать для меня веточка)))
- Dagot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Видать для меня веточка)))
Всем привет, принимайте в свои ряды.
В общем в относительно скорой перспективе (относительной, так как в процессе выбора) собираюсь взять себе мОтак. спортивный мотак жена не позволяет, а чоперные круизеры немного не мое, хотя очень красивые агрегаты, особенно от "Victory", пришлось искать что то менее спортивное, но с характером, в общем выбор мой пал на Yamaha FZ1-N.
В общем вопросов несколько, по мотику сначала: Как аппарат? Какие минусы? плюсы? Мнение-совет, кто с этой моделькой пересекался и какие впечатления?
Еще как новичку посоветуйте литературу, что почитать, а то есть много книг с красивыми названиями и ***** содержанием.
Где можно пройти обучение, чтобы мотоциклы были не Иж "5", а что то более японское и относительно современное.
Насколько тяжело получить права, придется здавать теорию заново? (Есть права по категории "B")Может существует упрощенка?
Заранее благодарен за ответы!
В общем в относительно скорой перспективе (относительной, так как в процессе выбора) собираюсь взять себе мОтак. спортивный мотак жена не позволяет, а чоперные круизеры немного не мое, хотя очень красивые агрегаты, особенно от "Victory", пришлось искать что то менее спортивное, но с характером, в общем выбор мой пал на Yamaha FZ1-N.
В общем вопросов несколько, по мотику сначала: Как аппарат? Какие минусы? плюсы? Мнение-совет, кто с этой моделькой пересекался и какие впечатления?
Еще как новичку посоветуйте литературу, что почитать, а то есть много книг с красивыми названиями и ***** содержанием.
Где можно пройти обучение, чтобы мотоциклы были не Иж "5", а что то более японское и относительно современное.
Насколько тяжело получить права, придется здавать теорию заново? (Есть права по категории "B")Может существует упрощенка?
Заранее благодарен за ответы!
Gun's don't kill people, people kill people!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Не ну надо же какое попадалово, сел с женой ваши ответики почитать, специально свой вопрос пропустил, что б она не видела что мотак литр, а вы.....эх
А че по поводу прав и сдачи экзамена в гаи никто ничего не знает? Про литературу, или тут все прирожденные мотобайкеры?
А че по поводу прав и сдачи экзамена в гаи никто ничего не знает? Про литературу, или тут все прирожденные мотобайкеры?
- Dagot
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->для начала не стоит литр покупать. Есть такой же только 600-кубовый фазер.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты имеешь ввиду YAMAHA FZ6S (fazer)? Для меня если технику брать, то что бы всем нравилась и внешне и внутренне. Согласен что и 600 кубиков за глаза для начала, но внешне то он другой.
Ты имеешь ввиду YAMAHA FZ6S (fazer)? Для меня если технику брать, то что бы всем нравилась и внешне и внутренне. Согласен что и 600 кубиков за глаза для начала, но внешне то он другой.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ah(a)may, ты знаешь, эти вопросы уже обсасывались по сто раз. Всем уже лень писать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я не прошу писать тех, кто делал это уже 100 раз, пишите те кому не лень, я не спешу!
А я не прошу писать тех, кто делал это уже 100 раз, пишите те кому не лень, я не спешу!
- Dagot
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А че по поводу прав и сдачи экзамена в гаи никто ничего не знает? Про литературу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что именно тебя интересует????как сдавать и что читать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
UP впринципе, но могу и повторить.
Где нормальные школы с мотоциклами для обучения не 40 годов?
Есть ли упрощенная система сдачи теории, если уже есть категория В?
Какую литературу следовало бы почитать как будущему и вскореначинающему? 8)
А че по поводу прав и сдачи экзамена в гаи никто ничего не знает? Про литературу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что именно тебя интересует????как сдавать и что читать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
UP впринципе, но могу и повторить.
Где нормальные школы с мотоциклами для обучения не 40 годов?
Есть ли упрощенная система сдачи теории, если уже есть категория В?
Какую литературу следовало бы почитать как будущему и вскореначинающему? 8)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
спасибо что повторил
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Есть ли упрощенная система сдачи теории, если уже есть категория В?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не вкурсе как в Москве, но уверена, что везде одинаково, я сдавала экстерном, при наличии категории В, хотя это вроде даже не влияет, просто здаешь теорию( для этого вспоминаешь все билеты, что и на В) потом катаешь восьмерку, змейку и кривую с поворотом, считаю ничего сложного.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Где нормальные школы с мотоциклами для обучения не 40 годов?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у вас в Москве их намного больше, чем у нас, поищи в яндексе
www.prtmoto.ru.
www.safetyride.ru
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Есть ли упрощенная система сдачи теории, если уже есть категория В?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не вкурсе как в Москве, но уверена, что везде одинаково, я сдавала экстерном, при наличии категории В, хотя это вроде даже не влияет, просто здаешь теорию( для этого вспоминаешь все билеты, что и на В) потом катаешь восьмерку, змейку и кривую с поворотом, считаю ничего сложного.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Где нормальные школы с мотоциклами для обучения не 40 годов?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у вас в Москве их намного больше, чем у нас, поищи в яндексе
www.prtmoto.ru.
www.safetyride.ru
Возможность уйти-уже повод остаться