Помогите пожалуйста

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
zibn
На форуме: 18 Лет 3 дней

Помогите пожалуйста

#1 Сообщение zibn »

народ вот решил слездь с 4 колес на 2 колдеса потому што больше возможностей на нем !!!! и решил себе брать Kawasaki ninja zx-10r !!! по характеристекам он рвет сместа прекрасно !!!!! а вот как он будет везти себя после 2 сезонов котания на нем !!!! и еще вопросик мне его брать или лучше што нить другое посмотреть !!!!! :(

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#2 Сообщение pHoenix »

...я бы порекомендовал велосипед....горный....ибо после двух сезонов, боюсь, не будет он себя вести никак...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

pHoenix, Взял напугал человека..... ;)

zibn

#4 Сообщение zibn »

почему напугал просто меня уже не прикалывают велики накотался уже на всю жизнь !!!! как то две ноги уже не прут меня вообще !!!!

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#5 Сообщение Shan »

А может сразу Бусу взять? После 2х сезонов вообще ничего не будет и никого.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Усатый
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней

#6 Сообщение Усатый »

перевожу
мотоцикл для начинающего слишком резвый
примерно как МИГ-29

zibn

#7 Сообщение zibn »

ето я как бы и на машине ездил тоже сильно резвой ни че вроде нормально !!!! мне тоже друзья говорили што просто расхлестаю машину в хлам ни чего вроде как нормально ездил 2 года и зимой и летом по нашим маленьким улочкам правда штрафов пол бордачка !!! ;(

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#8 Сообщение pHoenix »

zibn, ...штрафоффф полбардачка?...на сильно резвой машине?...два года?...тогда велосипед много - ролики - только ролики!!!... :)))

...з.ы. - два года - не срок...я биться на третий начал...и еще - не сравнивай мотоцикл и машину - это совсем разные вещи....

zibn

#9 Сообщение zibn »

блин просто уже давненько есть мичта поменять машину на мотоцикл и все просто уже надоело котаться на 4 колесах !!!! да тут пока в отпуске попал на мото пьянку в сибири потом фото отчет кину !!! прикольно и понравилось очень вот так да еще и нравиться запах сженой резины !!!! кстати по части аварий ни разу сам когда за рулем ездил не поподал !!!! а вот когда сяду к другу или на таксе возвращаюссь уже раза 4 поподал ни че пуру раз ломал руки и бордочки просто ломал !!!!С :(

suzuki_rider
На форуме: 18 Лет 5 дней
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста

#10 Сообщение suzuki_rider »

<!--QuoteBegin-zibn+--><div class='quotetop'>Цитата(zibn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и еще вопросик мне его брать или лучше што нить другое посмотреть !!!!! :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если пойдешь в мотошколу - бери. Хотя 19 лет - для такого мотоцикла рановато.

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Re: Помогите пожалуйста

#11 Сообщение Shan »

<!--QuoteBegin-suzuki_rider+--><div class='quotetop'>Цитата(suzuki_rider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-zibn+--><div class='quotetop'>Цитата(zibn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и еще вопросик мне его брать или лучше што нить другое посмотреть !!!!! :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если пойдешь в мотошколу - бери. Хотя 19 лет - для такого мотоцикла рановато.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не слушай его... Не бери. Лучше на маленьких полянках, двориках присмотрись к мотам друзей.

Мако, не в обиду и не в офтоп. Ввожу новую политику.
Zibn, человеку много лет, голова на плечах есть, опыта 20 лет, купил мот большей кубаторы - <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=7915" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>

а это для памяти, <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=812" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Маньяк
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#12 Сообщение Маньяк »

zibn, буду ещё одним человеком,который будет тебя оговаривать от покупки литра,причем ещё и такого злого!!!Купи себе 400,ну на крайняк 600,один **** будешь всех рвать!НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ МОЩЬНУЮ МАШИНУ,И МОЩЬНЫЙ МОТОЦИКЛ!!!!!!мот,это совсем другая тема,требуется в 2 раза больше внимательности,топом мот не замечают,особенно когда он 100 км/ч набирает за 3 сек!!!Я думаю у тебя не феррари была,и что такое 3 сек до 100 ты даже не представляешь!!!Без опыта высока вероятность перекозлить,или перестопить,сам врубаешь к чему это может привести,будь умнее,научись ездить сначала,я конечно понимаю что денег у тебя,видимо,не мало,и хочется дорогую,красивыю,мощьную игрушку,но не все можно купить,здоровье не купишь!!!А жизнь одна!!!Поездишь сезон,другой на 400,научишься,потом подумаешь нужен тебе литр,или нет!!!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#13 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ребята, что вы его отговариваете?! Пусть берет, только сразу деревянный костюмчик себе покрой, чтобы потом никому не напряжно было.
Это бесполезно объяснять таким людям. Пусть покупает. Когда человек, не сидевший на моте, говорит, что хочет купить литр, это потенциальный труп. Да, жестоко. Но может хоть это его мозги на место поставит.
P.S: А вообще, предлагаю: банить юзеров, которые задают такие вопросы. Во всяком случае переживать за него никто не будет. У меня все. :eek:

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#14 Сообщение Fox77 »

Кстати, вы помните форумянина с ником ОМА?

Тот тоже хотел литр брать, и потом отписаться как дела. Молчит что-то...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#15 Сообщение Ioghan Vaiss »

Fox77, вот, вот. А скоко таких?! Вот потом мысли всякие в голову лезут.

Ответить