Проблем с запуском не было никогда! Насос бензобака топливо подает, а свечи сухие, Может какой то датчик есть или иммобилайзер ?
За ранние спасибо за любую помощь!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Забыл указать что он 2005г 636
Вывод: нефиг мыть системуSerega iz Nvmskovska писал(а):У меня дежавю? Где-то тема уже 1в1 была с Ф4и.
А как же религия?Виталий писал(а):нефиг мыть систему
Которая?Serega iz Nvmskovska писал(а):А как же религия?
из серии 300V меняется в 2 раза чаще чем 7100 и т.д... я слышал, есть такая. И про охлаждайку там тоже, чтоб плотность была и цвет, а то замерзнет или выкипит.Виталий писал(а):Которая?
Мож краник на бензобаке закрыт (есть он там вообще?), али бензин закончился, вот и свечи сухиеbaldaroy писал(а):Проблема у него не та!
Датчик падения что-ли? Ну так проверь его еще раз)baldaroy писал(а):датчик со стрелкой вверх. Я его случайно стрелкой вниз прикрутил и он так же маслал стартером и не заводился(
Да он!Если он так называется. Как он работает мне не известно, но Я его снял и промерял мультиметром сопротивление в двух положениях оно не менялось . Может нужно его подключенным мерить?! Ломаю мозг дальше что делать.....maxys146 писал(а):Датчик падения что-ли? Ну так проверь его еще раз)
Звуков ни каких не было! Такое чувство что просто его заглушил.maxys146 писал(а):Когда он заглох последний раз не было металлического звонкого удара в двигателе?
На эти вопросы лучше всего отвечает мануал.baldaroy писал(а):Как он работает мне не известно, но Я его снял и промерял мультиметром сопротивление в двух положениях оно не менялось . Может нужно его подключенным мерить?! Ломаю мозг дальше что делать.....