ДТП на мкаде.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
ДТП на мкаде.
<noindex><noindex><a href="http://myfireblade.com/news/08/07/2007/8/" target="_blank">http://myfireblade.com/news/08/07/2007/ ... ></noindex>
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А для кого интересно были установленны указатели СВЕТЯЩИЕСЯ на всём протижении мкада,над дорогой на конструкциях(как они там называются,фиг их знает)с указанием рекомендуемой скорости движения 90-110 кмч???Жаль парня,по фоткам видно что был как минимум в куртке(с защитой типа "пенка")перчатках.По правилам вроде как дорожные знаки должны распологатся на высоте не менее 500 мм. от дорожного полотна и чего то там еще относительно правее- левее было ,сейчас уже не помню...Просле драки как известно кулаками не машут...кто знает ,ехал бы немного медленнее может и обошлось бы всё.а так- Соболезную родным и близким ....................
<!--QuoteBegin-DENZ+--><div class='quotetop'>Цитата(DENZ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opossum,
если не по МКАДу, то где втапливать?
(трэк не принимается)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас на Флотской улице, в это воскресенье, вечером, погиб парень.
На новом литре. Перелом шейных позвонков...
Пытался уйти от выезжающей задом на дорогу девятки.
Сам не видел, рассказали мои сотрудники.
Судя по их словам, мот был о-очень далеко от тела...
Я по этой улице езжу максимум 80...
А не за ... Похоже там было очень много... скорости...
"Втапливать" можно где угодно, при условии, что участок в пределах тормозного пути до полной остановки, просматривается, и исключено внезапное появление всякой фигни...
Ну и "прибавлять" можно по мере роста мастерства...
Я например не умею ИНТЕНСИВНО тормозить со скорости 200.
Со 190 - могу, а вот с двухсот - нет.
Хотя ездил 230. Щас не поеду! Ума прибавилось.
если не по МКАДу, то где втапливать?
(трэк не принимается)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас на Флотской улице, в это воскресенье, вечером, погиб парень.
На новом литре. Перелом шейных позвонков...
Пытался уйти от выезжающей задом на дорогу девятки.
Сам не видел, рассказали мои сотрудники.
Судя по их словам, мот был о-очень далеко от тела...
Я по этой улице езжу максимум 80...
А не за ... Похоже там было очень много... скорости...
"Втапливать" можно где угодно, при условии, что участок в пределах тормозного пути до полной остановки, просматривается, и исключено внезапное появление всякой фигни...
Ну и "прибавлять" можно по мере роста мастерства...
Я например не умею ИНТЕНСИВНО тормозить со скорости 200.
Со 190 - могу, а вот с двухсот - нет.
Хотя ездил 230. Щас не поеду! Ума прибавилось.
Тише едешь - дольше будешь.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Я не про фотки,там нет скоростного указателя,есть в правилах,пункт который предписует скорость на разных участках дороги,вообще,на протяжении всего мкада переодически над дорогой сооружения из металла,на них светодиодные или что-то вроде того табло стоят,с указанием макс. скорости по рядам...
на треке не гоняю,не моё,было дело,по Тамбовской с пассажиром и кофром шел 140 в плавном повороте,машин почти нет,небольшая лесо-полоса прикрывала часть поворота,более "медленного" .Пренебрёг,в итоге на меня 3 машины,(двойной обгон,газель-по своей полосе,её обгоняет по моей минивен- Форд Транспортёр,по моей обочине джип- митцубиси вроде)до сих пор не знаю как разъехались,повезло....
по городу после дальняка особенно( у меня тогда трос спида срезало,ездил по велокомпу,часто естественно не смотрел)120 едишь и думаешь,чего так все тащутся медленно...потом как скорость увидишь сразу одёргиваешь себя,редко езжу по правилам(скорость),но стараюсь скоростной режим выбирать из окружающих меня факторов,если не просматривается дорога-тормозну,видимость отличная,помех нет- можно немного выше лимита поехать...
втапливать только на хорошо просматриваемом участке дороги,при минимуме помех!и думать головой а не тем местом которое находится на сиденье мотика...
на треке не гоняю,не моё,было дело,по Тамбовской с пассажиром и кофром шел 140 в плавном повороте,машин почти нет,небольшая лесо-полоса прикрывала часть поворота,более "медленного" .Пренебрёг,в итоге на меня 3 машины,(двойной обгон,газель-по своей полосе,её обгоняет по моей минивен- Форд Транспортёр,по моей обочине джип- митцубиси вроде)до сих пор не знаю как разъехались,повезло....
по городу после дальняка особенно( у меня тогда трос спида срезало,ездил по велокомпу,часто естественно не смотрел)120 едишь и думаешь,чего так все тащутся медленно...потом как скорость увидишь сразу одёргиваешь себя,редко езжу по правилам(скорость),но стараюсь скоростной режим выбирать из окружающих меня факторов,если не просматривается дорога-тормозну,видимость отличная,помех нет- можно немного выше лимита поехать...
втапливать только на хорошо просматриваемом участке дороги,при минимуме помех!и думать головой а не тем местом которое находится на сиденье мотика...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
DENZ, ...знаешь - каждый сам за свои действия отвечает...а обвинять всех вокруг - ментов, дорожников, газелистов - это инфантилизм, либо просто ограниченность мышления...парня жаль - он заплатил нереально дорого, но никто его ручку за него не крутил...кстати, судя по фоткам там нормально все было обозначено...