Спасибо двухколесным (ДТП ТТК-ВП)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Спасибо двухколесным (ДТП ТТК-ВП)

#1 Сообщение Samurai_Jack »

На 5й сезон долгожданное чудо таки добралось до меня. Подбили меня сегодня, на ТТК под Волгоградкой.
Само дтп не стоит того чтобы тратить на него время, но для полноты истории: Водятел ВНЕЗАПНО перестроился в меня, включая на ходу поворотник. В результате у него смачная царапина по двери и свернутое зеркало, у меня сломанный рычаг сцепы. Разъехались бы сразу, но у гордого властителя повозки взыграло, и с упоротостью, достойной лучшего применения, он полез в бутылку: "тывинават, страховка, гибдд!!!".
Ну ок, стоим ждем доблестных ментов, пробочку собираем. Двухколесные тормозят, вопрошают чем помочь и катят себе дальше, все норм. Это норм. Гост практически. Хорошо. К этому я готов.

Ради чего я это пишу:
ВНЕЗАПНО, некоторые наездники, убедившись что все норм, не катят дальше, а спешились и давай болтать и всячески принимать участие в ожидании. Вот это мне приятно порвало шаблон в лоскуты. Не то чтобы я сильно нервничал, но было тоскливо. С момента появления первых активных граждан настроение резво поперло в гору. В пике тусы набиралось до 6-7 лошадей. И всадники - все как на подбор: позитивные, спокойные, положительные люди! И это нереально круто - настоящая гаражная туса на выезде. Реально шашлыкана только и не хватало.
То ли у меня жизнь в последнее время такая унылая была, хз, но этот час общения в правильными людьми - как прохладный душ после безвылазно-пыльно-трудового дня-месяца-года. Как глоток чистого воздуха, блджад!

Общем просто хочу поделиться восторгами и позитивом. Надеюсь, дорожки еще пересекутся, а то даже имен спросить не допер. В конце подоспевшие менты так активно всех разгоняли, что с самыми стойкими ребятами (парень на китайце и девушка на ебре) даже не попрощался (
Спасибо вам всем огромное, ребята. Вы все поголовно нереально круты. Шершавого асфальта и внимательных коробочников!
Земля квадратная - за углом встретимся.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

Re: Спасибо двухколесным (ДТП ТТК-ВП)

#2 Сообщение GreenFox »

Чем дело то завершилось?

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#3 Сообщение Astronom »

Сам то как ? Кости целы ?
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#4 Сообщение Subar4enko »

Да это круто. Я осенью в такой же ситуации был и кстати тоже 5-ый сезон шел. Действительно приятно когда останавливаются интересуются всё ли в порядке. Мой коробочник тоже полез в бутылку. Он говорил, что я летел, взялся из неоткуда, он меня не видел, а значит мог перестраиваться, а я уже потом в него въехал, чуть ли не телепортировался в него. В итоге назначили группу разбора, где при детальном рассмотрении все встало на свои места, я получил кругленькую сумму за треснувшую раму и все осатальное, а у изворотливого водятла теперь осаго будет 20 000 стоить -). Повышающие коэффициенты для виновников 1,4 1,55 и 2,45 в зависимости от ущерба.
Мот затотален, хотя с места ДТП уехал на нем. Полный экип отработал на ура, на мне ни царапины. Дыры в комбезе зашиты и уже куплен другой мотоцикл.

Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650

#5 Сообщение Samurai_Jack »

У меня без потерь (дуракам везет ага). Низкая скорость, все дела.
Кончик ручки сцепления отломался, зато правый-задний поворотник заработал (до того мертвым прикидывался).
Закончилось ожидаемо: служители мигалки объяснили дятлу, что он не прав, пожурили что отвлекаем их такой фигней от важных дел и [зачеркнуто]отпустили[/зачеркнуто] послали нас на все четыре стороны. :good:

Второй раз в этом году обделываюсь легким испугом: зимой в метель с трассы на коробке ушел - машина зацепилась за воздух и не ушла в 10-метровый овраг.
Расслабился, что ли, или хранитель в отпуск свалил... :smile11:
Земля квадратная - за углом встретимся.

Виктория
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#6 Сообщение Виктория »

Samurai_Jack писал(а):Расслабился, что ли, или хранитель в отпуск свалил...
вот как раз и не свалил, Слава Богу
свалил бы, так легко не отделался ;-)
Термобелье Brubeck 89166232436

Ответить