Мысли вслух

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Мотомавр
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys
Мысли вслух

#1 Сообщение Мотомавр »

Красный: 59, 58, 57...

Версусист. Такой же, как я. Только черный. И модель та же. Редкость. Ну почти. Привет. Привет. Хорошая погодка. Боковина покоцана. Как некрасиво. Почему не поменяет? Боковина. А ты сколько набегал? Двадцать две уже. А я двадцать восемь. Круто. Почти одинаково. Хорошего дня тебе, дружище! Зеленый.

Что у него с боковиной? Некрасиво. Изгиб дороги. Гаишник. Зачем он тут? Перебегает. Не задавить бы. Поворот. Бордюр. Что смотришь? Не смотри туда. Вперед смотри. Не хватает по ходу. Бордюр. Тротуар. А километров сорок было!.. Не, сорок не было. Тридцать наверно. Бум. Висок. Блин, хороший шлем. Ой, хороший. Ребра...ребра...нога под мотом. Коленка. Девушка ты куда? Он тяжелый, не поднимешь. Гаишник-то подбежит? Должен по идее. Как, как? На тебя засмотрелся, дорогой. Да не, цел. Нормально. Не нужна. Да не нужна мне скорая. Что течет с мота? Перелив, что еще. Голова. Нет, не болит. Цел я, цел. Поеду. Что же он сука не заводится? Гарфилд...да не. Ну е-мое, на передаче. БОКОВИНА!!! Некрасиво. "Теперь вы близнецы." Спасибо.

Вот такой он, мой первый раз.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?

GoodNight
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad

Re: Мысли вслух

#2 Сообщение GoodNight »

Мотомавр писал(а):Вот такой он, мой первый раз.
Лучше такой, чем когда о тебе третьи лица рассказывают.
Банальность, НО! Рано или поздно падают все. Главное, как сильно испугаешься и какие выводы потом сделаешь.
И, да, - бояться можно и нужно. Перестанешь бояться, - слезай с мота.
"Ваша работа в том, чтобы не попадать в ситуации, где потребуются ваши умения" (с)

Ответить