Мотоцыкл и зима
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцыкл и зима
Я хочу купить мотоцыкл, но тут стал вопрос: это же сезоный транспорт, да. Зимой эго никак не используешь.
Следи за тахометром
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
еенДура легкая решит все ваши проблемы, ну и тапки на нее соответствующие погоде и местности
"И буит Вам счастье, много много... счастье..."
ОФФ:
"Мотоцыкл и зима" - т.е. мАтаЦыкл и Я - приятнАА блин
но вот вопрос (!), а как другие моты сибя ведут и именно в условиях зимы, а "не в подвале"? классики например или чоперы не кастомные и/или с дикими вилками?
енДура енДурой, но я у нас байку слышал про то как адын мент на урале до -20 рассекал. Замотан весь был по самое небалуйся))) и унего с коляской был :shock:
ЗЫ: о спортах и им подобных речи не идет, равно как и о тяжелющих туррерах
"И буит Вам счастье, много много... счастье..."
ОФФ:
"Мотоцыкл и зима" - т.е. мАтаЦыкл и Я - приятнАА блин

но вот вопрос (!), а как другие моты сибя ведут и именно в условиях зимы, а "не в подвале"? классики например или чоперы не кастомные и/или с дикими вилками?
енДура енДурой, но я у нас байку слышал про то как адын мент на урале до -20 рассекал. Замотан весь был по самое небалуйся))) и унего с коляской был :shock:
ЗЫ: о спортах и им подобных речи не идет, равно как и о тяжелющих туррерах
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ну ... ездят зимой мотоцыклы ... дажа и спорты ... где та фотка была Бусы на льду ... ляпота !!! :) А в Москве так вообще красота - дороги частенько чистые бывают !
zZima, Хех ... а как ты думаешь на снегоходах ездят ??? Они ж не 40 км ч тошнят и не ниже -5 ездят .... Небывает плохой погоды - бывает неправильная экипироффка !!! :remem: Сам три зимы работал ! Правда на табуретке ... В -22 тоже работал ... весь день ! Жиффф ! :)
zZima, Хех ... а как ты думаешь на снегоходах ездят ??? Они ж не 40 км ч тошнят и не ниже -5 ездят .... Небывает плохой погоды - бывает неправильная экипироффка !!! :remem: Сам три зимы работал ! Правда на табуретке ... В -22 тоже работал ... весь день ! Жиффф ! :)
Все там будем.