Добрый вечер!
Загорелся желанием купить мотоцикл (уже даже решил, что это Фазер будет - для езды по городу). Только никогда на них не ездил и не знаю, понравится ли мне процесс вообще). Поэтому решил сначала научиться и права получить. Отсюда вопрос, где бы учиться. Нашел следующие места (Питер):
1. Мототрек на Тореза - на Ямахах (эндуро, кажется) по грязевой трассе 800 руб/час
2. Школа в Перекупном переулке (что-то советское, 2.5 мес)
3. Какая-то школа на севере города - не подходит географически.
4. Мотояпония за 12000 руб курс.
Кто-нибудь может посоветовать, что из этого выбрать (или что-то другое посоветуете), чтобы побыстрее начать, закончить и права получить? (Права кат. Б - лет 7 уже и ато - столько же)...
Заранее спасибо!
Если там же, где и горнолыжный курорт, то примерно знаю. просто от меня это ровно противоположный конец города.
если не найду других приличных вариантов, придется туда стопы направлять...
Учит на эндурах. Как и на Тореза. Самый лучший вариант для начального обучения. Я сам вообще на чоппере езжу. :) А зимой все равно к Вите заскакиваю погонять. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Поздравьте меня! Сегодня провел первый час в своей жизни на мотике. Сходил к Андрею на Тореза 71...
Дали слабенькую Ямаха эндуро, которая не очень резво ехала. врочем, и хорошо - я принялся активно змейку отрабатывать путем наклона мотика под собой..в конце часа уже поехал попробовал по горкам покататься
как вы думаете, навыки, приобретенные на земле, мне пригодятся для сдачи в ГАИ и последующей езде на FZ400 или придется в чем-то переучиваться?