HONDA CBR600F4i

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Bugsbunny
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
HONDA CBR600F4i

#1 Сообщение Bugsbunny »

Доброго времени суток! :) В связи с приобретением данного моца возникли вопросы. С десяток страниц форума пролистал, но нужного не нашел, а поиск к сожалению отсутствует. Посему прошу совета :-o)
Моц хочу заказать с аукциона.
1. Откуда лучше заказывать из японии или из америки? Отличия в мотоциклах только внешние, или хар-ки тоже различаются? В отношении автомашин слышал мнение что из америки идут более убитые, т.к. относятся они к ним более раздолбайски. Я понимаю что убитый можно купить и из японии и из америки, дело случая. В связи с этим второй вопрос:
2. Аукционный лист. насколько он реально отражает состояние аппарата? Здесь много пишут, что нужно взять мастера из мотосервиса, который определит состояние моца, но если аукционный лист реален, то зачем тогда мастер?
3. Теперь по данной модели. как мне сказали, для японии последнии модели были выпущены в начале 2004г. , а для европы и америки в 2005, так ли это?
4. В одном из салонов мне 2003 г. оценили в 8000$, при этом добавили что если пробег будет около 2000км, то цена 9000. Вопросы: насколько адекватна цена и возможен ли реально такой маленький пробег?

Заранее спасибо за ответы :)

Day
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Работу работаю
Мотоцикл: Yamaha XJR1200
#2 Сообщение Day »

1 У японцев законодательное ограничение по максимальной скорости - 180 км/час, соответсвенно спидометр будет размечен только до 180, дальше срабатывает ограничитель. На американцах спидометр в милях и ограничителя нет.. максималка будет побольше.
2 Аукционщикам на оценку мота дается около 4 минут, вот и прикинь на сколько реально отображает действительность аукционный лист. Никто тебе компрессию мерять там не будет как пример.
3 По поводу годов выпуска ничего сказать не могу, пошарься по сайтам хонды - внутрияпонским и европо-американским, эту инфу там найдешь.
4 Пробег на спидометре не говорит ни о чем.. разве только о наличие совести у продавца. В большинстве случаев циферки не имеют ничего общего с реальным пробегом. И вот для того, чтобы определить реальный пробег и реальное состояние мота и нужна помощь квалифицированного механика.
Sapienti sat

Ответить