HELP! HELP! HELP!
-
- На форуме: 18 Лет 2 дней
HELP! HELP! HELP!
Добрый день.
Мне очень стыдно обращаться с таким вопросом , но всё же. я начинающий мотоциклист купил Восход-3М 2 месяца назад (новый) немного на нем покатался(5км), а 2 недели назад он заглох и не заводился, подсказали что събито зажигание я честно пытался выставить зажигание достаточно долго, но у меня ничего не получилось спасибо местным байкерам помогли. я кричал ура! ура! наконец я покатаюсь но вчера я его завел и попытался тронуться ... он заглох и всё . совсем всё! вчера копался до ночи пошел как написано в книжке. зажигание мне вроде бы выставили тогда жиклеры попытался снять карбюратор , но ничего не получилось... :((
Короче полная засада !!! я могу и сам сделать, но то что написано в книжке я не понимаю... :???: :???: :???: И вот моя просьба если на этом форуме есть кто нибудь кто разбирается в технике и живет в районе м.Сокольники, Красносельская, Преображенская площадь, Электрозаводская, Семеновская или где-то рядом и может ли он по присутствовать во время моих экзикуций над моим "зеленым другом" (мотоцикл) и помочь физически и морально .. нужен ваш опыт и ваши знания. В долгу не останусь.
Всегда ваш начинающий мотоциклист готовящийся умереть в своем гараже над вечным ремонтом своего друга от не понимания происходящего и не знания ощущений ветра в лицо... :(((
Юрий 89067190167 Спасибо.
Мне очень стыдно обращаться с таким вопросом , но всё же. я начинающий мотоциклист купил Восход-3М 2 месяца назад (новый) немного на нем покатался(5км), а 2 недели назад он заглох и не заводился, подсказали что събито зажигание я честно пытался выставить зажигание достаточно долго, но у меня ничего не получилось спасибо местным байкерам помогли. я кричал ура! ура! наконец я покатаюсь но вчера я его завел и попытался тронуться ... он заглох и всё . совсем всё! вчера копался до ночи пошел как написано в книжке. зажигание мне вроде бы выставили тогда жиклеры попытался снять карбюратор , но ничего не получилось... :((
Короче полная засада !!! я могу и сам сделать, но то что написано в книжке я не понимаю... :???: :???: :???: И вот моя просьба если на этом форуме есть кто нибудь кто разбирается в технике и живет в районе м.Сокольники, Красносельская, Преображенская площадь, Электрозаводская, Семеновская или где-то рядом и может ли он по присутствовать во время моих экзикуций над моим "зеленым другом" (мотоцикл) и помочь физически и морально .. нужен ваш опыт и ваши знания. В долгу не останусь.
Всегда ваш начинающий мотоциклист готовящийся умереть в своем гараже над вечным ремонтом своего друга от не понимания происходящего и не знания ощущений ветра в лицо... :(((
Юрий 89067190167 Спасибо.
-
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Юра Ювелир, А искра - то вообще есть у тебя, если есть залей прям в кател немного бензина и попробуй завести, заведется - подачи топлива нет, ищи там, (просто зажигание так быстро в ноль не сбивается), а еще вариант - зарядка, зарядку не дает, обмотка не возбуждается, ну и соответственно не заводится!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
Иван Тимохин зарядку не дает, обмотка не возбуждается, ну и соответственно не заводится. фразу не понял совсем. это ты о катушке или об обмотке внутри статора что с ней и что делать. искра точно есть, да и бензин подаётся скорее всего чего то в электрике мне неделю назад зажигание выставили и иглу подняли 2а дня заводился и всё.
MaKo года 3 назад уложил моц. друга (такой же как мой) хотел крыло исправить и покрасить в сервисе сказали цену в 2500-3500р. вопрос сколько может стоить всё остальное... стоит мой Восход с нулевым пробегом 7500р. в смазке был (уже не выпускается) повезло, а новый Зид-200 в районе 25-27тыс.р.
Airat а что потом, что с ним было не так?
MaKo года 3 назад уложил моц. друга (такой же как мой) хотел крыло исправить и покрасить в сервисе сказали цену в 2500-3500р. вопрос сколько может стоить всё остальное... стоит мой Восход с нулевым пробегом 7500р. в смазке был (уже не выпускается) повезло, а новый Зид-200 в районе 25-27тыс.р.
Airat а что потом, что с ним было не так?
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
Юра Ювелир, Даже не знаю,но перед этим я его в лужицу немножко плюхнул, но вроде ничего не задел водичкой даже...После этого минут через 10 начал мозг компосировать...Я оч много перегазовывал чтобы тронуться по неопытности, может дело в этом, а один мужик сказал чтоб я свечку почистил( но подрукой ниче не было чтоб отвернуть её)...К сожалению я не знаю в чем причина была, так как мот не мой, и я уехал спустя час...
Привет всем!:-)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Юра Ювелир, Итак - выверни свечу - она черная ? Искра нормальная ? (надень колпак, приложи свечу к массе и дерни киком) Иглу зачем поднимали ? Если все есть - попробуй сделать то что советовал Иван - капни немного бензина в свечное отверстие и закрути свечу ! Схватывает ? Если да то дело в карбюраторе ! Проще всего будет купить новый ! К65* (* - буква для Восхода, ща не вспомню какая)
Все там будем.