HELP! HELP! HELP!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Юра Ювелир
На форуме: 18 Лет 2 дней

HELP! HELP! HELP!

#1 Сообщение Юра Ювелир »

Добрый день.

Мне очень стыдно обращаться с таким вопросом , но всё же. я начинающий мотоциклист купил Восход-3М 2 месяца назад (новый) немного на нем покатался(5км), а 2 недели назад он заглох и не заводился, подсказали что събито зажигание я честно пытался выставить зажигание достаточно долго, но у меня ничего не получилось спасибо местным байкерам помогли. я кричал ура! ура! наконец я покатаюсь но вчера я его завел и попытался тронуться ... он заглох и всё . совсем всё! вчера копался до ночи пошел как написано в книжке. зажигание мне вроде бы выставили тогда жиклеры попытался снять карбюратор , но ничего не получилось... :((
Короче полная засада !!! я могу и сам сделать, но то что написано в книжке я не понимаю... :???: :???: :???: И вот моя просьба если на этом форуме есть кто нибудь кто разбирается в технике и живет в районе м.Сокольники, Красносельская, Преображенская площадь, Электрозаводская, Семеновская или где-то рядом и может ли он по присутствовать во время моих экзикуций над моим "зеленым другом" (мотоцикл) и помочь физически и морально .. нужен ваш опыт и ваши знания. В долгу не останусь.

Всегда ваш начинающий мотоциклист готовящийся умереть в своем гараже над вечным ремонтом своего друга от не понимания происходящего и не знания ощущений ветра в лицо... :(((
Юрий 89067190167 Спасибо.

Усатый
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней

#2 Сообщение Усатый »

когда я был новичком, была поговорка

хочеш ?????????? ? купи себе ВОСХОД

потому и выбрал ИЖ-П5

Юра Ювелир

#3 Сообщение Юра Ювелир »

не надо, не надо мотоцикл хороший. он новый, нулёвый совсем поэтому я и не знаю что может с ним быть не так. А былобы денег больше я бы иномарку взял.но увы...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#4 Сообщение MaKo »

Усатый, Ты эта... ты за лексикой следи, чтоль, а? Ну чуть-чуть...
Dura Lex sed Lex!

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#5 Сообщение Иван Тимохин »

Юра Ювелир, А искра - то вообще есть у тебя, если есть залей прям в кател немного бензина и попробуй завести, заведется - подачи топлива нет, ищи там, (просто зажигание так быстро в ноль не сбивается), а еще вариант - зарядка, зарядку не дает, обмотка не возбуждается, ну и соответственно не заводится!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#6 Сообщение MaKo »

Юра Ювелир, почему тут ответа ищешь? почему не на сервисе?
Если не секрет, сколько стоит новый Восход?
Dura Lex sed Lex!

Airat
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней

#7 Сообщение Airat »

Юра Ювелир, Кстати дня три назад впервые на моте на восходе 3м прокатился... на следующий день таже история что и у тебя!...Благо хозяин моца помог, но потом опять заглох....В итоге еле еле завел и доехал до пункта назначения...
Привет всем!:-)

Юра Ювелир

#8 Сообщение Юра Ювелир »

Иван Тимохин зарядку не дает, обмотка не возбуждается, ну и соответственно не заводится. фразу не понял совсем. это ты о катушке или об обмотке внутри статора что с ней и что делать. искра точно есть, да и бензин подаётся скорее всего чего то в электрике мне неделю назад зажигание выставили и иглу подняли 2а дня заводился и всё.

MaKo года 3 назад уложил моц. друга (такой же как мой) хотел крыло исправить и покрасить в сервисе сказали цену в 2500-3500р. вопрос сколько может стоить всё остальное... стоит мой Восход с нулевым пробегом 7500р. в смазке был (уже не выпускается) повезло, а новый Зид-200 в районе 25-27тыс.р.

Airat а что потом, что с ним было не так?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#9 Сообщение MaKo »

Юра Ювелир, бюджетно...
Dura Lex sed Lex!

Усатый
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней

#10 Сообщение Усатый »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Усатый, Ты эта... ты за лексикой следи, чтоль, а? Ну чуть-чуть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пардон
но как говорится из песни слов невыкинеш

Airat
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней

#11 Сообщение Airat »

Юра Ювелир, Даже не знаю,но перед этим я его в лужицу немножко плюхнул, но вроде ничего не задел водичкой даже...После этого минут через 10 начал мозг компосировать...Я оч много перегазовывал чтобы тронуться по неопытности, может дело в этом, а один мужик сказал чтоб я свечку почистил( но подрукой ниче не было чтоб отвернуть её)...К сожалению я не знаю в чем причина была, так как мот не мой, и я уехал спустя час...
Привет всем!:-)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#12 Сообщение MaKo »

Усатый, оффтоп, я же, выкинул... для того, что не выкинешь - тема "с падоками"...

Я тоже вас всех люблю.
Dura Lex sed Lex!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#13 Сообщение MedveD »

Юра Ювелир, Итак - выверни свечу - она черная ? Искра нормальная ? (надень колпак, приложи свечу к массе и дерни киком) Иглу зачем поднимали ? Если все есть - попробуй сделать то что советовал Иван - капни немного бензина в свечное отверстие и закрути свечу ! Схватывает ? Если да то дело в карбюраторе ! Проще всего будет купить новый ! К65* (* - буква для Восхода, ща не вспомню какая)
Все там будем.

Ответить