Ощущения: не однозначные.

1. Дизайн-бомба.
2. Качество исполнения достойное, шупательные ощущения положительные.
3. Резина дубовая, обода стальные обычные не усиленные.
4. Кофры пластик, (не металл, это такая окраска).
5. Мотик компактный, относительно легкий и удобный.
6. Езда сидя и стоя комфортная.
7.Диодная оптика, нарядно.
8. Седушка странная сползаешь на бак, и булки разьезжаются))гг (возм анатомическое строение булок такое).
9. Оч удобные пультики, есть авариечка, и на приборке указатель вкл передачи(зачётно).
10. Лампочки повторители указателей поворотов и нейтрали на приборке читаются с трудом.
12. Скорость и обороты отчетливая информация.
13. Чтоб добраться до аккума нужно пое...... поизвращаться открутив два болта на 8мм чтоб снять сидуху и 3и самореза крепящие пластик. (см. ниже почему это оказалось важно).
14. Из салона выехать не могли, не могли завести.
15. Мот 2014г новый, акумм видимо ровесник мота и зарядку не держал в принципе, а как следствие после остановки двигателя требовалось прикурить чтоб его запустить и поехать дальше, а это как минимум п. 13.
16. Колесо заднее при наезде на разметку беспощадно кидает в сторону.
17. Сцепление мягкое, передачки втыкаются легко, нейтраль нужно прочухать, умеющие люди меня поймут, она методом тыка мотоботом по лапке не включается.
18. Перегонял в обкаточном режиме 4500об это на 6пер 80км\ч.
19. В салоне купили железный маслофильтр на замену старому бумажному.
20. После тестовой поездки вокруг мотосалона обнаружилось отсутствие креплений направляющей цепи (ни с верху ни с ниу болтов не стояло), продаван заявил открутились от вибрации, но при мне вставил длинные болты под шестегран и закрутил, фуфф...
21.Народ на парковке в Серпухове у тц Корстон останавливался и глазел, ггг. Это топовая модель серпуховского мотосалона (LOL)

22. Взяли по цене 165000р., но в салоне обещали цену повысить.
23. Мот понравился.
24. Наверное за эту цену можно поискать япошку 15-20лет, но хозяин взял его себе учится как первый, красиивый мотик))
25. Совсем забыл, управляемость по асфальту потрясла мое воображение, рулится как скутер. Оч поворотливый и удобный в рулешке.
26. Штатный звук приятный и на трассе громче не хочется, для города можно добавить басов с прямотоком).
27. По паспорту давленик в шинах 2.0 перед 2.2 зад, в салоне сказали что накачали 2.0, по факту было перед 1.5 зад 2.5..
PS верить продаванам наивный чукотский мальчик после такой покупки перестал навсегда, даже если при общении с пими у них нимб над головой. Продать любой ценой, выставить за двери салона и чоа... Спасибо что хоть плеснули бензика в бак и прикрутили то на что я ткнул пальцем перед отправкой в мск. Меня сопровождал хозяин мота на авто так что прикурить было от кого!)))
ВСЕМ PEACE