Нужна помощь

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
JayJayCBR
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Хонда
Нужна помощь

#1 Сообщение JayJayCBR »

Доброго времени суток мотоциклисты. Хочу обратиться с вопросом к более компетентным людям. Предыстория такова: в прошлом году в конце сезона купил мотоцикл по ДКП. Байк поставил в гараж с планами посещения ГАИ уже в этом году. Настал мотосезон 16 и я дождавшись потепления решил посетить гайцов. Взял талончик и поехал за байком ( он стоял за городом зимой), но попал в аварию не доехав до Москвы. Теперь к сути: мотоцикл хочу списать в утиль ибо восстанавливать проблематично. Как мне это сделать имея на руках все документы, но не имея связи с предыдущим владельцем? В ГАИ сказали восстанавливай и привози на переоформление, но это съест много денег,сил,времени. А в состоянии полуфарша они мотоцикл регнуть мотоцикл на меня не имееют права. Не хочется подставлять предыдущего хозяина что бы налог шел к нему с убитого мотоцикла.
Заранее спасибо.

Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Re: Нужна помощь

#2 Сообщение Виталий »

Не зарегистрировав в утиль не сдать.
Но с другой стороны, вполне вероятно, что продавец через 10 дней после продажи пошел и прекратил регистрацию.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней

#3 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Всю зиму простоял мот без перегистрации, подставляя бывшего хозяина под налоги и ничего, а теперь типа совесть проснулась.
Как-то кисло придумана история.

Чот ТС темнит.

Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#4 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Всю зиму простоял мот без перегистрации, подставляя бывшего хозяина под налоги и ничего, а теперь типа совесть проснулась.
Как-то кисло придумана история.

Чот ТС темнит.
ну это обычное дело, а вот то что не собирался на учет ставить и не оставил контактов - это неправильно
Инфа стопроцентная!

Ответить