Купил метр "квадратного" металлического профиля 20х20мм и сварил за несколько часов!

Вы предполагаете это поставить на поток на коммерческой основе ? Потому что те кто в состоянии это сделать самостоятельно вряд ли нуждаются в подобных "подсказках"Eduard2 писал(а):Предлагаю бюджетный вариант
форма иная чем в оригинальной детали(лёгкая,простая и прочная) !Гришеньka писал(а):что те кто в состоянии это сделать самостоятельно вряд ли нуждаются в подобных "подсказках"
Я это тоже продумал,- для этого у меня будит в проушинах крепления "к раме" разспилы , заваренные сваркой , при сильной нагрузки , сварка лопнет!,а жёсткая конструкция не позволит пластику и зеркалам "матылятся" на кочках!TBX писал(а):При падении паук должен гнуться. Из стали он тебе раму с баком насквозь пробъёт.
если сварка лопается - г"вно это а не сваркаEduard2 писал(а):разспилы , заваренные сваркой , при сильной нагрузки , сварка лопнет!
Нужно краштест провести.Eduard2 писал(а):Я это тоже продумал,- для этого у меня будит в проушинах крепления "к раме" разспилы , заваренные сваркой , при сильной нагрузки , сварка лопнет!,а жёсткая конструкция не позволит пластику и зеркалам "матылятся" на кочках!
вооще-то ток в аппаратах имеет регулировку!( к тому-же ,- то заваренное место сваркой, будет иметь прочность около 70% от того, если б в этом месте была "цельная" деталь , на уроках материаловединия это изучается)vt31 писал(а):если сварка лопается - г"вно это а не сварка
можно сделать проще: просверлить в профилях крепления к раме по два отверстия 3 мм с каждой стороны, это будит достаточно на допустимый "краш случай"(там где тонко , там и рвётся)Виталий писал(а):Попробуй распил завареный на столе кувалдометром погнуть и посмотреть где он лопнет
изходя из практике, на лонжеронах автомобиля при ДТП большая часть гофров образуется на технологических отверстиях!Serega iz Nvmskovska писал(а):как ты это понял?
то готов прикупить за 4500р такую поделку. Образец смогу предоставитьEduard2 писал(а):Предлагаю бюджетный вариант , при отсудствия кранштейна крепления головной фары "ПАУКА"!
себестоимость данный поделки состовляет всего 70р.( цена мороженки на ВВЦ)R1100s писал(а):то готов прикупить за 4500р такую поделку
на вкус и цвет - фломастеры разные есть!Саша555 писал(а):тоже сразу подумал о том что эта прелесть при аварии натворит