Козлы среди вас
-
Dimcheh
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: КИА
Всем привет. У меня нет мотоцикла, у меня машина. Вчера, на Садовой-Кудринской, в 13.40, меня поцарапал один из ваших коллег. Двигался между рядов, упал мне на дверь, и махнув рукой уехал. Его мото Хонда, черного цвете, номер 3072 ВВ77, зовут Горбатенко Андрей Юрьевич. Пусть все знают какой он..........плохой человек. А если кто-то его знает или он сам читает эти строки, мой тел. 8-916-583-21-60, может совесть проснётся. В Красноярск ты все равно не улетишь, ты уже объявлен в розыск.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Козлы среди вас
Dimcheh, понимаешь в чем дело. Большинство в мотоциклистов такого не допустят(нагадить и уехать). Тем более из тусовок, общающихся на МФ и т.п.
И скорее всего от того что его кто-то узнает ничего не изменится.
А вот то что было заявлено о том что скрылся с места дтп правильно. Нужно отвечать за свои поступки.
А где автомобилисту разместить подобное объявление, если его поцарапал автомобилист?
И скорее всего от того что его кто-то узнает ничего не изменится.
А вот то что было заявлено о том что скрылся с места дтп правильно. Нужно отвечать за свои поступки.
А где автомобилисту разместить подобное объявление, если его поцарапал автомобилист?
Последний раз редактировалось Виталий Сб июл 16, 2016 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
valeracibixa
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: св-400
Предлагаю исправить на "козлы среди нас", так как Вы, такой же участник дорожного движения.
-
Зерыч
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Виталий, как правило, автомобилист никуда не уезжает, поцарапав авто
(дважды от меня скрывались, один раз успешно, даже номер не запомнил, сильно головой ударился, не до того было. да и не ожидал, что машина с такими повреждениями свалит своим ходом.
а второй раз вышел из авто, сфотографировал номер и был сбит овцой, которая решила вдруг свалить. упал на капот, схватился за дворники, но не смог долго удержаться, она меня сбросила и свалила. в гаи потом пришла с кучей свидетелей, мол я пьяный напал на нее и пытался оторвать дворники, а она испугалась и по газам)
Dimcheh, правильно, что вызвал гаи. этого урода лишат прав.
а второй раз вышел из авто, сфотографировал номер и был сбит овцой, которая решила вдруг свалить. упал на капот, схватился за дворники, но не смог долго удержаться, она меня сбросила и свалила. в гаи потом пришла с кучей свидетелей, мол я пьяный напал на нее и пытался оторвать дворники, а она испугалась и по газам)
Dimcheh, правильно, что вызвал гаи. этого урода лишат прав.
Последний раз редактировалось Зерыч Сб июл 16, 2016 09:26, всего редактировалось 1 раз.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А мотоциклист, как правило, уезжает?Зерыч писал(а):как правило, автомобилист никуда не уезжает, поцарапав авто
Последний раз редактировалось Виталий Сб июл 16, 2016 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Deadline_
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: looking for the miracle
Dimcheh Согласен, чувак на Хонде поступил плохо. Но так уж сильно париться по поводу царапок... Расслабься, в жизни бывают гораздо более неприятные моменты )
Последний раз редактировалось Deadline_ Сб июл 16, 2016 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Зерыч
Где.. а главное как .. ты такие приключения находишь ??
Где.. а главное как .. ты такие приключения находишь ??
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Зерыч
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
то был ответ на эту цитату, чот не вставилось. конечно нет, далеко не каждый уезжаетВиталий писал(а):А где автомобилисту разместить подобное объявление, если его поцарапал автомобилист?
blackbugg85 притягиваю, видимо, подобных.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
чувак не парится насчет царапок, он парится насчет козлов в нашей средеDeadline_ писал(а):Dimcheh Согласен, чувак на Хонде поступил плохо. Но так уж сильно париться по поводу царапок... Расслабься, в жизни бывают гораздо более неприятные моменты )
Последний раз редактировалось Зерыч Сб июл 16, 2016 10:02, всего редактировалось 1 раз.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Dimcheh. Так его объявили в розыск?
Последний раз редактировалось Vikom Сб июл 16, 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Весёлый молочник
-
ValinRC
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Мне кажется, ТС что-то не договаривает: тип с московским номером упал ему на дверь, махнул рукой и уехал, а ТС грозит ему, что он не улетит в Красноярск
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
ValinRC
Это как ты к этому выводу пришёл ???
Это как ты к этому выводу пришёл ???
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
тс ему думаю еще грозит невылетом в Оренбург. но не стал этого овучиватьValinRC писал(а): а ТС грозит ему, что он не улетит в Красноярск
Последний раз редактировалось GreenFox Сб июл 16, 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Dimcheh
Чувак ... держи в курсе , как поймают этого персонажа , лишай прав нафиг уЛЮБка
Чувак ... держи в курсе , как поймают этого персонажа , лишай прав нафиг уЛЮБка
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Просто его, он не со зла, просто когда бухой - сложно держать равновесие. А махнул рукой он именно как извинился. Прости и отпусти. С кем не бывает.Dimcheh писал(а): упал мне на дверь, и махнув рукой уехал
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 16, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.