8 лет гонял на скутере, но сейчас покупаю мот

Не лучший вариант выбирать кожу как непромокаемый экип.Jeka писал(а):куртка непромокаемая, желательно кожа,
Либо ватерпруф текстиль, либо не морочиться и возить дождевик.Jeka писал(а):Ну я как бы не собираюсь ехать долго под дождем.
Дорогой текстиль лучше дешевой кожи.Jeka писал(а):И как не кожаные с точки зрения безопасности?
а разве не кожа кенгуру на истирание самая хорошая?Jeka писал(а):всего телячья кожа...
По барабану. Единственный нюанс что текстиль одноразовый.Jeka писал(а):Хочешь сказать, что при скольжении по асфальту лучше сбережет дорогой текстиль, а не кожа?
Тогда точно не подойдёт, мне кажется она даже больше чем ХL, я из неё похудел, новую покупал за 9800 вроде. Есть ещё кожаная альпинстар, новая почти, пару раз в ней ездил, но за неё хочу многоJeka писал(а):У меня размер M или L, никак не XL. Померить конечно можно но, думаю xl будет великоват. Сколько такая новая стоила?
На скутере неактуальны боты.basi писал(а):Я вот понять не могу.. а со скутера на 60-80-100 падать мягче, чем с мота?