bascolt, вообще ты мож сдавать и на А (мотоцикл - от 50сс кубы не имеют значения) и даже на Б (автомобиль). ТОка за Б сесть мона будет с 18ти
и
БЕГОМ!!! в книжный магазин!!! - как ты вообще на табурете ездил не имея элементарных знаний о "правилах" ??? :x :x :x
Купи Правила Дорожного Движения (ПДД) + Экзаменационные билеты сиди учи и читай...
учиться - и сам мож научиться, тока на таком аппарате ты восьмерку не сделаешь :devil:
а вообще шуруй в школу где готовят к экзаменам в ГИБДД.
купи экиперовку - минимум шлем, перчатки и колени, а по уму черепаху (тьфу мля, уже черепахой называть стал) и боты спесиальные!!!
Судя по всему интернетом пользоваться ты можешь - "я.ру" тебе поможет (это я по поводу ВСЕГО)
Потом хоть пару уроков в мотошколе. И потихоньку осваивай аппарат: во дворе, потом по переулкам, затем по ненагруженым дорогам рано утром в выходные дни. И только потом в город лезь...
учет, налоги и т.д. потом разберешся сам... на права хотябы сдай!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 14 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
гыгыгы :devil: :devil: :devil:
а мот из этого всего -тока в последнюю очередь...
...хотя в жизни бывает по разному...
мож показаться, что это все долго, но поверь так целее будешь!!!
и дело тут далеко не в гайцах!
А когда появится в голове фраза, "да ну нах.. это все я и так смогу..."
ты в темку "разбор полетов" и "книга памяти" обязательно зайди и почитай там ВСЕ!
А не поверишь и почитав "фраза" не исчезнет - возьми с собой табурет/велосипед и на площадку
где людей и машин нет, там и попробуй с табурета/велосипеда спрыгнуть на скорости под 30ть км/ч... на асвальт канечна... :devil: - и это будет самое малое что стобой может случиться...