Дела АлиЭкспресные.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Значиться погулял я по нескольким мегомолам, посмотрел на буйство цен и качество продукции, и решил основательно взяться за АлиЭкспрес в качестве мола по одежде и по обуви. Благо сам там закупаюсь постоянно, но электроникой итд.
Накидайте плиз известных вам (вы там сами покупали) продаванов в АлиЭкспресе по одежде и по обуви (не мото тема)., чтоб и качество было не шлак и цены умеренные. Так же смущают всяческие размеры одежды, чтоб было как лоте указанно, а не плавали скажем джинсы +-10см в тали, или обувь +-5 см размер.
Накидайте плиз известных вам (вы там сами покупали) продаванов в АлиЭкспресе по одежде и по обуви (не мото тема)., чтоб и качество было не шлак и цены умеренные. Так же смущают всяческие размеры одежды, чтоб было как лоте указанно, а не плавали скажем джинсы +-10см в тали, или обувь +-5 см размер.
Последний раз редактировалось motogood Пн июл 25, 2016 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR800
motogood Вот с размером там точно фиг угадаешь,полная лотерея,несмотря на все таблицы у продаванов.
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Sabbo это я в курсе, но уверен что есть провереные продаваны у которых люди берут не раз и не два. Они и разыскиваются.
- Sabbo
motogood Так бери лучше с европейских интернет-магазов..чуть дороже будет,но вещи качественные и с размерами полный порядок.Сам одежду в сети не покупаю,но дочь увлекается этим спортом давно..чисто по ее словам..
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Дела АлиЭкспресные.
Все как в жизни. Обувь нужно мерить В любом случае или на авось. У нас могут быть даже размеры одинаковые быть и мотоботы одинаковые можем носить, А кеды одному подойти а другому нет.motogood писал(а):это я в курсе, но уверен что есть провереные продаваны у которых люди берут не раз и не два. Они и разыскиваются.
Футболки еще можно туда-сюда или спортивные штаны. А брюки тоже нужно мерить.
Ну и...

http://goo.gl/OIqemj
кстати ОФФ по поводу кривых ссылок с кириллицей или длинные, искажающие страницу
http://goo.gl
Инфа стопроцентная!
- Sabbo
motogood Так тебя же наверное женское шмотье не особо интересует , хотя ее любимый ASOS вроде и мужское барыжит,помню что-то мне там в подарок покупала.
- motogood
Виталий да ты шо....а я то не знал.....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
там и мужского завались, но цены совершенно не конкурентно способны с Али.Sabbo писал(а):хотя ее любимый ASOS
- Sabbo
Ну в этом мире с Али по ценам никто конкурировать не сможет,но по мне взять чуть подороже хорошую вещь,лучше,чем играть в лотерею с китайцами.motogood писал(а):но цены совершенно не конкурентно способны с Али.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Тогда в чем вопрос?motogood писал(а):да ты шо....а я то не знал.....

Инфа стопроцентная!
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Заказывал с Али шмотки раз пять. Подкупал необычный фасон, ну и ценник тоже. Ни одной вещи оттуда так и не стал носить. Качество полнейший отстой, даже у самых популярных и рейтинговых продавцов.
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 29 дней
"Пилите, Шура, пилите!" (c)Mr.Smith писал(а):Заказывал с Али шмотки раз пять... Ни одной вещи оттуда так и не стал носить...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: златокрылый
легко! вот например http://ru.aliexpress.com/item/free-ship ... 102.ycRa8Q
размерная сетка соответствует, качество супер! хз пойдет ли тебе....
размерная сетка соответствует, качество супер! хз пойдет ли тебе....
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: 600rr
1. Надо смотреть, чтобы помимо журнальных/рекламных картинок были живые фотки вещи - только тогда можно реально оценить качество вещи.
2. По размеру: по-моему со штанами самая попа вообще( Они бывают узкие, широкие, средние, с низкой талией, стретч и т.д.... Штаны я вообще только с примеркой считаю, можно покупать. Со всем остальным смотри таблички, главное чтоб не было китайских размеров.
3. New Yorker, Beshka, Reserved, GloriaJeans, Croc - пройдись сначало по этим магазам. Ценник зачастую сравним с китайским.
2. По размеру: по-моему со штанами самая попа вообще( Они бывают узкие, широкие, средние, с низкой талией, стретч и т.д.... Штаны я вообще только с примеркой считаю, можно покупать. Со всем остальным смотри таблички, главное чтоб не было китайских размеров.
3. New Yorker, Beshka, Reserved, GloriaJeans, Croc - пройдись сначало по этим магазам. Ценник зачастую сравним с китайским.